Не знаю к какой категории этот рецепт относится к закускам или к мясам направите меня если что)))
Был кусочек в холодильнике,не знала что же с ним сделать. И тут...решила поэкспериментировать.
Мне понадобилось:
Свиной живот
чеснок
соль
перец
Готовила:
Помыла кусок ,высушила.Затем муж сделал в нём надрезы со стороны мяса к шкурке. Натёр его его солью,перчиком и чесноком.
На этом моменте нужно было бы остановиться и дать по мариноваться до вечера хотя бы. Но я не выдержала и решила что кусочек не большой и часа ему хватило. Мясо мариновалось пока я лепила манты))) и варила картошку). После чего я его хорошенько в 4 слоя завернула в фольгу и выпекала в духовке. Выпекала при 170 градусов полтара часа. Результат меня порадовал