МАффы бубли-гум
Zutaten (für 12 Portionen):
125 g Butter
1 Prise Salz
125 g Zucker
3 St Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
75 g Kakaopulver
125 ml MilchZubereitung für Schokomuffins
Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel verrühren.
Den Teig in einer gefetteten Form ca 30 Minuten bei 180 °C backen.Für die Creme:
200 g Schlagsahne, kalt
2 Pck. Vanillinzucker
200 g Quark, (40% Fett i. Tr.)
На 12 маффин: 125 грамм масла+щепотка соли+125 грамм сахара+3яйца+250 грамм муки+2 чайных ложки разрыхлителя+75 грамм какао+125 мл.молока
всё перемешать,вбить минуты три.Разможить по формочкам и испечь.Готовность проверить зубочисткой.
Ну и наверх сделали крем. Крем:200гр. сливки(холодные)+2 пачки ванили(я не добавляла ваниль,а добавила бубли гум аромы немного)+200 грамм пастообразного творога.Ну и добавила пищевой краситель вкусом бубли гум (сливки и с аромой взбить в пену,добавить творог.Ну и шприцом выдавила.
Приятного прретита.