1. Mimi Amerikaner "Kürbisköpfer"
Печенья выпекала такие как для Торт «Черепаха» или для Лёгкий Тортик «Опавшие листья»
точно так же лепёшками,после чего дала немного минут 10 остыть.Перевернула,ровную стороны смазала глазурью.Глазурь....100грамм сахарной пудры+2столовых ложки тёплой воды+немного пищевого красителя.
2. Завтрак дровосека
3. Шоколадные Маффины с апельсиновым кремом
Свернутый текстZutaten (für 12 Portionen):
125 g Butter
1 Prise Salz
125 g Zucker
3 St Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
75 g Kakaopulver
125 ml Milch
Zubereitung für Schokomuffins
Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel verrühren.
Den Teig in einer gefetteten Form ca 30 Minuten bei 180 °C backen.
Für die Creme:
200 g Schlagsahne, kalt
2 Pck. Vanillinzucker
200 g Quark, (40% Fett i. Tr.)На 12 маффин: 125 грамм масла+щепотка соли+125 грамм сахара+3яйца+250 грамм муки+2 чайных ложки разрыхлителя+75 грамм какао+125 мл.молока
всё перемешать,вбить минуты три.Разможить по формочкам и испечь.Готовность проверить зубочисткой.
Ну и наверх сделали крем. Крем:200гр. сливки(холодные)+2 пачки ванили(я не добавляла ваниль,а добавила апельсиновой аромы немного)+200 грамм пастообразного творога.Ну и добавила пищевой краситель вкусом апельсина (сливки и с аромой взбить в пену,добавить творог.Ну и шприцом выдавила.
Приятного прретита.
4. Глаза вампира
5. МАффы бубли-гум
На 12 маффин: 125 грамм масла+щепотка соли+125 грамм сахара+3яйца+250 грамм муки+2 чайных ложки разрыхлителя+75 грамм какао+125 мл.молока
всё перемешать,вбить минуты три.Разможить по формочкам и испечь.Готовность проверить зубочисткой.
Ну и наверх сделали крем. Крем:200гр. сливки(холодные)+2 пачки ванили(я не добавляла ваниль,а добавила бубли гум аромы немного)+200 грамм пастообразного творога.Ну и добавила пищевой краситель вкусом бубли гум (сливки и с аромой взбить в пену,добавить творог.Ну и шприцом выдавила.
Приятного прретита.
6. Печенье "Ведьмины пальцы"
Ингредиенты:
* 225 г сливочного масла, смягчил
* 3 / 4 стакана сахарного песка
* 1 яйцо
* 1 чайная ложка ванильного сахара
* 2 и 2 / 3 стакана муки
* 1 чайная ложка порошка для выпечки
* 1 чайная ложка соли
* 3 / 4 стакана очищенного миндаля (или арахиса)
Все компоненты (кроме миндаля), перемешать и замесить. Заверните тесто в и положить в холодильник на 30 минут.
Затем слепить из теста печенье, образовав пальцы (должно быть чуть тоньше, чем у нас, потому что они растут в духовке).
На кончик каждой печенюшки положить ноготок - половинку орешка))
Выпекать около 10 минут при 200 градусах.