Ну вот спекла.Но девочки хочу сказать,что тесто это я впервые делала.Встретила в инете и решила попробовать.
Знаете что.Может что то не так делала,но тесто мне не понравилось.
Для тесто: 11 грамм сухих дрожжей развести с 0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара + в 2/3 стакана воды.Оставить это разойтись.
А пока делаем:200 грамм сливочного масла,комнатной температуры перетираем с 3-мя стаканами муки.Тщательно до мелкой крошки.
После этого добавляем дрожжи и замешиваем тесто.
Затем даём ему подойти...а в это время делаем начинку.....
Начинку делаем по своему вкусу....Я делала капусту с морковью,луком и укропом....Обычно я ещё мясо добавляю...но сегодня почему то не добавила.За это получила минус от старшей дочи
Ну и в принципе готово...тесто делим на две части...раскатываем...укладываем первый стой тесто+капуста+тесто...сверху помазала яйцом.
Выпекала при 200 град до готовности.
Приятного Аппетита!