Ну вот такой мой сегодня был....настоящий он наверно другой...но я люблю такой....


Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Крупы и крупяные гарниры » Плов
Ну вот такой мой сегодня был....настоящий он наверно другой...но я люблю такой....


Ням..ням!!!!Захотелось риса....но рецепта нету....
но рецепта нету....
ну как бы каждый по своему готовит.Поэтому не стала рецепт писать... 
ну как бы каждый по своему готовит.
Ну да,
Я вообще рисоедка...заядлая..люблю рис в любом виде
Я вообще рисоедка...заядлая..люблю рис в любом виде
Да, да я тоже, обожаю рис!!!
своорганила сегодня..

Ну вот....пришла за рецептом....
По виду - похож, как я готовлю...но всёж узнать бы хотелось....
С курочкой?...смотрю-длиннозёрный рис...) Жемчужинка, плиз-з-з....рец. )
С курочкой?...смотрю-длиннозёрный рис...) Жемчужинка, плиз-з-з....рец. )
я всегда готовлю индюшку
да какой там рецепт
Мясо
рис
много лука
много моркови
приправа
чесно
лаврушка
вода 
вора
А его из тюрьмы забрать и разделать? какую часть тела лучше? 
А его из тюрьмы забрать и разделать? какую часть тела лучше?
всё и заметит
да какой там рецепт
какое нить масло - жир используешь, обжариваешь мясо-овощи перед варкой с рисом? А то знаю, готовят просто складывая в кастрюлю, заливая водой, под крышку - и до свидания минут на 20-25....
вот кашка рисовая с овощами и готова! )
А у тебя рис выглядит рассыпчатым и аппетитным! 
какое нить масло - жир используешь, обжариваешь мясо-овощи перед варкой с рисом? А то знаю, готовят просто складывая в кастрюлю, заливая водой, под крышку - и до свидания минут на 20-25.... вот кашка рисовая с овощами и готова! )
Я отдельно всё обжариваю...и укладываю слоями....Мясо...марковь(люблю когда она лентами натёрта,поэтому тру на корейской тёрке)....лук полукольцами...ну естественно приправа...чесночёк(цельный) прям можно не чищеный ...
А у тебя рис выглядит рассыпчатым и аппетитным!
сегодня не такой рассыпчатый как всегда.Рис другой попался 
Я отдельно всё обжариваю...и укладываю слоями....Мясо...марковь(люблю когда она лентами натёрта,поэтому тру на корейской тёрке)....лук полукольцами...ну естественно приправа...чесночёк(цельный) прям можно не чищеный ...
и я так же....
и морковь соломкой...) Ещё в конце зелени много кладу, чеснок толчёный и в воду для варки добавляю гранатовый сок (а если есть - кладу половинку тёртой айвы, ароматно..)
Надо тоже попробовать.С зеленью не разу не делала
Аля-плов

| Плов из перловки в мультиварке | Крупы и крупяные гарниры | 2013-10-16 |
| Сладкий плов | Крупы и крупяные гарниры | 2011-10-17 |
| Плов с шампиньонами | Крупы и крупяные гарниры | 2012-04-21 |
| Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 8 | Наши завтраки,обеды и ужины | 2016-05-10 |
| Анекдоты | ПоЗиТиФфФчик | 2019-04-29 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Крупы и крупяные гарниры » Плов