богомол
Похожая история и со мной случилась,едем мы на УАЗике на Украину отдохнуть,ехали через поле,а в УАЗике только передние форточки открывались,вот представьте как тяжело было ехать,а тут через эту форточку в меня врезается что-то большое и у меня начинается паника,конечно я понимаю,что в тот момент нужно было как-то контролировать свои эмоции,но было тяжело,муж короче на обочину,мол,что случилось,а я вся такая зажатая смотрю по сторонам и ищу это большое летающее насекомое,он на меня конечно палкана спустил,т.к. ничего не обнаружил в машине,а я так и ехала вся тряслась,ведь он не нашел,но я то знаю,что это-что-то рядом,короче говоря с пивом кое-как доехали до Мелитополя (Там точка встречи была с другом) и когда меня попросили пересесть назад,при открытии двери, а благодаря колесам которые мне по пояс,.дверь была высоко на меня смотрел Богомол,причем стоял в оборонительной позе,короче я как развежюсь...короче стресс и я получила и богомол-наверняка)))) А мужики только поглумились,я если с ними такое случилось-точно бы точно в штаны наложили)))