У нас тоже самое если плохие оценки то на конференцию с училкой и детём вызывают! Так неохота ходить но ничего не поделаешь!
у нас из за поведения и из за того что он не придерживается общих правил в школе
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4
У нас тоже самое если плохие оценки то на конференцию с училкой и детём вызывают! Так неохота ходить но ничего не поделаешь!
у нас из за поведения и из за того что он не придерживается общих правил в школе
день за днём всё лучше и лучше....
Сегодня пришёл штраф за сына,поймали его без проездного в автобусе и ничего опять не сказал((
Не расстраивайся, Светик. Побоялся, может, сказать
мне от эт этого не легче. Сумма блин как 2 месячная цена этого проездного. А он у него есть
Жемчужинка,
Сумма блин как 2 месячная цена этого проездного. А он у него есть
дома забыл или не нашел показать его при проверке?
дома забыл или не нашел показать его при проверке?
дома валялся
ндя....за всем надо маме следить!
у нас не такие штрафы конечно, раньше были ваще смешные, сейчас уже подняли так.
но не в два раза чем проездной на один вид транспорта на месяц...
но не в два раза чем проездной на один вид транспорта на месяц...
у нас сами проездные не дешёвые,они на них могут на всё транспорте ездить,кроме скоростных поездов.Но опять же в черте города
Завтра поедем разбираться. По идее мы не должны платить этот штраф так как у него есть проездной и я его оплачиваю второй год уже. Только за обработку там не большую сумму. Но посмотрим
Жемчужинка, ну и что что есть, он же его не предъявил, проездной дома был...или у вас там это можно оспорить то?
проездные именные?
или у вас там это можно оспорить то?
проездные именные?
да именные. Можно оспорить. Если проездной есть постоянный. Мало ли бывает,забыл. факт то что он не зайцем всегда ездит
Обычно если нет проездного,то тогда не оспоришь уже. Вот меня впоймают))) то всё кранты))
Жемчужинка, вот гже люди как люди живут а не то что тут у нас аки зверье мрачное...
как я к вам хочу жить [взломанный сайт]
как я к вам хочу жить
Приезжай.
Жемчужинка, была возможность а я ее упустила
сейчас наверное уже ни как... [взломанный сайт]
Сегодня в 00.20 сосед поднял меня музыкой. Вызвала полицаев, так те со мной разговаривали не ахти, потому что сосед услышал что я с ними в подъезде разговаривала и сделал музыку тише.А с ним так вежливо типа "выключите музыку,людям утром на работу" и ушли
Жемчужинка, что то у вас как то нессерьёзно!!! У нас так бы штрафанули что мало б не показалось!!!
Надеюсь после вызова сосед угомонился?
Надеюсь после вызова сосед угомонился?
да,выключил всё.
Но мне так противно стало,чувствую себя лохом.
Я тоже надеялась на штраф.Мож почтой пришлют
Жемчужинка, но думаю уже не включит...не рискнет.
Жемчужинка, но думаю уже не включит...не рискнет.
рискнёт,ему пофиг.
Сегодня назло наверно весь день гонял не хилую музыку)
Сын сегодня пришёл со школы и сказал что ему учительница запретила с классом ехать на коньках кататься (заранее запланированный выезд в эту пятницу). Не удивлюсь если она в мае недельную поездку тоже запретит
Сегодня старшая пришла в возмущении со школы. Её к лассная руководительница,у сына она немецкий препадаёт.Отчитала её за брата при всём её классе. Типа она виновата что не научит его порядку,красивому шрифту и вообще поведению Распрашивала её всё о брате,как он дома себя ведёт.
Что то они нам наверно гадость готовят ко вторнику
почему она к нему так относится? может с ней поговорить?
почему она к нему так относится? может с ней поговорить?
там в школе к нему все так относятся слишком активный. Нас на комиссею по этому поводу в школу во вторник вызывают
слишком активный
ну это же хорошо, человек развивается, в отличии от других
я думаю всё зависит от учителя, смог он его заинтересовать или нет, а если активен в другом русле, то нафик такой учитель! так на педсовете и сказать и пожаловаться на учителя директору...
рискнёт,ему пофиг.
Сегодня назло наверно весь день гонял не хилую музыку)
вот козёл!
хорошо что вы съезжаете.
Сын сегодня пришёл со школы и сказал что ему учительница запретила с классом ехать на коньках кататься (заранее запланированный выезд в эту пятницу). Не удивлюсь если она в мае недельную поездку тоже запретит
ой только тебе сейчас и не хватало таких нервотрепок... [взломанный сайт]
Была с малой у зубника так чтоб полечить зубы надо $ 3000!!! Опупели совсем!!!
Была с малой у зубника так чтоб полечить зубы надо $ 3000!!! Опупели совсем!!!
кошмар, приежай к нам, у нас цены ниже плинтуса по вашим меркам, ну а для меня сносно
Strecoza,
Далеко очень и ещё с ребёнком! Позвонила в другую и назначила встречу с доктором то по слушаю какую там цену загонят!
на учителя директору...
сын уже написал заявление директору на учительницу но это не поможет...они все за одно
Galina-malina, апупеть у вас цены.... у нас до 12 лет страховая оплачивает
Была с малой у зубника так чтоб полечить зубы надо $ 3000!!!
что там коронки золотые вставлять будут... сколько ж там зубиков таких "золотых"
у меня подруга из Германии приезжает в Минск збуья лечить, приходит в частную клинику, и то намного дешевле чем там у себя.
Зубов 8 делать надо... 4 белых коронки на передние зубы и пломбочки на остальные! Дело в том что ведь эти зубы временные а цены гнут как за взрослых! Даже скидку не предложила!!! У нас щас повадились в Мексику ездить за лечением! Мекса рядом и ооочень дешево делают! Но с ребёнком я туда не поеду буду здесь что то искать!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Подставь плечо другу-Наша жилетка,которая выслушает всё... - 4