Классная вещь для разогрева пищи.Но многие и готовят в них.
А вы пользуетесь Микроволновкой?Что готовите?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Микроволновка
Классная вещь для разогрева пищи.Но многие и готовят в них.
А вы пользуетесь Микроволновкой?Что готовите?
Купил, чтоб была.
И стоит без дела.
Ну изредка жена что-то разогревает после холодильника. А вообще для меня не нужная вещь.
Я же в основном ем либо куру-гриль, либо ветчину (готовки вообще не требует), готовлю - котлеты жарю и картошку фри полуфабрикат жарю
Иногда сырую картошку варю - все эти случаи для микрофолноски неприемлемы.
Иногда сырую картошку варю - все эти случаи для микрофолноски неприемлемы.
есть очень хороший рецепт для варки картошки с сосисками на сливках в микроволновке....Вкусно...
Правда я это делаю в духовке....
Я в основном разогреваю в ней, готовить... ну может только горячий бутербод или запечь пицу.
Я тоже разогреваю...или оттаиваю...
я в ней овощи делаю, там функция есть свежие овощи...получаются как на пару. а так варю там что нибудь типа сосисек, яичницу даже делаю. ну и разогреваю
В основном для подогрева. Очень удобно и быстро. Реже для разморозки. Ещё реже для готовки - какие-нибудь окорочка-крылышки.
разогреваю еду в основном)
Крайне редко разогреваю еду в микроволновке, потому как мне кажется на плите разогретая еда вкуснее Иногда размораживаем мясо.
Никогда не готовили в микроволновке, да и желания не возникало
А я первый раз готовила в микроволновке кекс "попугай"...кстати он есть в разделе "сладкая выпечка"....Ну ничё т ак детям понравился
я не готовлю в микроволновке, только разогреваю и размораживаю в ней
Использую только для разогрева,специально самую простую модель купила,без наворотов
Готовлю в ней овощи, а как-то даже и курицу.
А так коту размораживаем куру, чтобы лучше бвыло нарезать
Часто делаю в микроволновой печи и картошку и мясо и овощи (баклажаны, например) Рыбу со сметаной, яичницу. Картошка по вкусу напоминает печеную. Я мою её, и на 8-10 минут (зависит от можности и количества картошки) ставлю в микроволновку, накрываю пластиковой крышкой с дырочками . Если крупная картошка- разрезаю на половинки. И готово. Вынул, посолил, добавил масла , укопчика, и вкуснотища)
Можно потом чуть -чуть обжарить на сковороде.
А мясо или курицу тоже ставлю под ту же крышку минут на 15-18 . Мясо можно нашпиговать чесноком и посолить. Но часто после майкровейв кладу на противень и ставлю в маленькую духовку (овен тостер) минут на 10-12- чтобы подрумянилось сверху.
В микроволновой печи мясо даёт сок (крепкий бульон)- им можно потом поливать в духовке или использовать для подливы или для супа.
я только разогреваю что-нибудь или размораживаю...
но когда в магазине работала, варила вней картошку с курицей - вкусненько
разогреваю и размораживаю, жизни себе без неё не представляю
Отредактировано Kisa (2011-10-31 18:12:06)
у меня скоро микровеллу можно будет отнести к технике"бесполезной" что то редко вообще пользоваться стала
Вот такой пользуюсь более 4 лет. Только разогреваю. Готовлю традиционным способом. Зато разогреваю всё исключительно в микроволновке . Очень удобно.
Мама изредка что-то готовит.
Вот для разогрева пользуемся постоянно, удобная и незаменимая вещь.
Нет, но тоже хотела бы. Вот думаю, если всё же доживем до ремонта, сделаем полочки на кухне и тогда уже можно и купить
Постный кекс в микроволновке | Пироги | 2018-04-01 |
Кексы (в микроволновке.) | Кексы | 2010-10-15 |
Чипсы из кабачка в микроволновке | Овощи, грибы | 2016-09-12 |
Магкейк в микроволновке за 3 минуты | #Диетические рецепты | 2015-11-19 |
Фаршированный картофель, блюдо в микроволновке | Овощи, грибы | 2011-04-30 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Микроволновка