Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Курица по - африкански


Курица по - африкански

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Курица по - африкански

http://s6.uploads.ru/yLd4l.jpg

Cостав :

кура пол тушки
томат паста 5-7 стол ложек
лук 1 крупная
чеснок 4 зубчика средних,
помидора крупненькая,
перец молотый,
базилик ( но можно и без него )
чили на кончике ножа ( кому низя острое, можно и без чили),
растит масло
любимые специи.

Приготовление :

Куру разделать на небольшие кусочки. Обжарить слегка на раскаленной сковороде на растит масле вместе с луком.
Добавить томат пасту и обжарить все вместе на среднем огне минут 10-15.
Добавить порезанные помидоры и давленный чеснок. Обжарить еще минут 5-7.
Добавить воды или бульона на глаз, чтобы скрыло куру. Закинутьть все специи и тушить до загустения соуса.
Соус должен утушиться вдвое.
Подавать можно с чем угодно... рис, паста, картофель...
Вкус у курицы сладковато островатый.

+3

2

ой какая ароматная и вкусная.... надо опробовать :yep:

0

3

Жемчужинка написал(а):

надо опробовать

:yep:  :writing:

0

4

Жемчужинка, Незнакомка, Обязательно попробуйте!
не пожалеете!!

0

5

на новый год делать буду её.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Курица по - африкански