фарш – 600 г; 1 сладкий перец,
морковь – 2-3 шт., лук – 1 шт.
Лук, перец и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до
золотистого цвета на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить, сформировать небольшие плоские лепешечки.
(Лучше это делать влажными руками).
На середину каждой лепешечки положить 1 ст. ложку начинки,
сверху начрыть второй лепешечкой, сформировать котлету.
Обжарить до готовности( можно предварительно запанировать в сухарях).
Зразы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-05 16:08:48
Поделиться22009-05-12 12:01:01
Картофельные зразы с грибным фаршем
Отварить 150-200 г шампиньонов и поджарить с двумя головками мелко нарезанного репчатого лука. Посолить, поперчить. Сварить 1 кг картофеля и размять. Полученное картофельное пюре разделать на лепешки. На середину каждой из них положить порубленные шампиньоны с луком. Края лепешек защипать, сделав пирожки. Обвалять каждый в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде.
Страница: 1
Похожие темы
Творожные зразы | #Блины,оладьи,запеканки | 2010-04-02 |
Всё из картофеля | #За чашкой чая | 2009-04-20 |
Картинка - на последнюю букву. | Игрушки | 2014-03-16 |
Слова - 3 | Игрушки | 2022-02-26 |
Съедобное - Несъедобное-3 | Игрушки | 2019-02-10 |