Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Зразы


Зразы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

фарш – 600 г; 1 сладкий перец,
морковь – 2-3 шт., лук – 1 шт.
Лук, перец и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до
золотистого цвета на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить, сформировать небольшие плоские лепешечки.
(Лучше это делать влажными руками).
На середину каждой лепешечки положить 1 ст. ложку начинки,
сверху начрыть второй лепешечкой, сформировать котлету.
Обжарить до готовности( можно предварительно запанировать в сухарях).

http://s50.radikal.ru/i130/0903/07/d96218c8a28e.jpg

0

2

Картофельные зразы с грибным фаршем

Отварить 150-200 г шампиньонов и поджарить с двумя головками мелко нарезанного репчатого лука. Посолить, поперчить. Сварить 1 кг картофеля и размять. Полученное картофельное пюре разделать на лепешки. На середину каждой из них положить порубленные шампиньоны с луком. Края лепешек защипать, сделав пирожки. Обвалять каждый в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Зразы