Жемчужинка, [взломанный сайт] всеравно все класснюче!!!
Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6932017-01-19 15:00:26
Жемчужинка, всеравно все класснюче!!!
Спасибо, мне тоже нравится
Мамзель моя пюре не любит, поэтому сегодня пришлось лепить биточки, обваляла в сухарях, обжарила, ибо как скормить пюре))))
Я тоже с остатков пюре делаю такие биточки и со сметаной вкусно
Поделиться6942017-01-19 17:34:54
Жемчужинка, ну как ощущения от эклипса?)))
Поделиться6962017-01-19 20:53:15
решила написать о своей первой неудаче с кремовым тортом.
тут 2 крема. внутри карамельно-шоколадный, снаружи карамельно-масляный.
девочки, не поверите, выравнивала целый час. был идеальной формы. как бы шпатель металлический профессиональный. не знаю... никогда не подводил. все было идеально. сиропом специально не пропитывала, что бы торт не поплыл. масляный крем не замораживают. поставила в холодильник. пока выравнивала все кондиционеры на полную работали, аж потекли.
что б крем схватился как следует перед украшением выжидала часа 2.5 - 3.
в итоге все скатилось(((
не выдержал масляный крем африканской жары((( так обидно. даже украшать не стала.
думала подтеки сделаю. фигурками из шоколада украшу..... но.....вот((((
Поделиться6972017-01-19 21:08:56
Жемчужинка, ну как ощущения от эклипса?)))
Форма как форма:) маловаты:)))
Поделиться6982017-01-19 21:11:25
ℒℴνℯ♡, бывает такое, не переживай. Главного чтоб вкусно было
Поделиться6992017-01-19 21:14:29
Главного чтоб вкусно было
да ну. расстроилась конечно. теперь я понимаю, почему тут торты или мастичные или на химозных сливках
Поделиться7002017-01-19 21:21:47
ℒℴνℯ♡, ну да такая жара, там и не выжить тортику
Поделиться7012017-01-19 21:24:06
Жемчужинка, как считаешь в муссовые на сколько желатина больше вводить?)
Поделиться7022017-01-19 21:26:58
Жемчужинка, как считаешь в муссовые на сколько желатина больше вводить?)
Боюсь если больше добавлять они не муссоаве а резиновые будут тогда. Это надо поэкспериментировать.
Поделиться7032017-01-20 00:03:07
надо поэкспериментировать
)))) мне кажется от 5 граммов не изменится ничего. но да, ты права.. буду эксперементировать
Поделиться7042017-01-20 08:03:16
)))) мне кажется от 5 граммов не изменится ничего. но да, ты права.. буду эксперементировать
А дадут ли этии5 граммав что то при +30:)
Кашку на завтрак готовлю, давно не варила
Поделиться7052017-01-20 09:49:00
тортик. Пока вчера приехала, съели его Хорошо что сфотала на стадии разморозки, а то бы вообще без фоток осталась
Торт с ванильным муссом и ягодным конфи
Поделиться7062017-01-20 09:59:52
Жемчужинка, [взломанный сайт]
Вот это, Да!!!
Светик, можно принимать уже тебе под заказ [взломанный сайт]
Поделиться7072017-01-20 10:13:20
Светик, можно принимать уже тебе под заказ
боюсь что то я этого.
Мне тут хотели мастичный заказать, торт в виде корзины роз, отказалась. Уже дважды отказала
Вот это, Да!!!
детям прям очень понравился, муж не успел попробовать
Поделиться7082017-01-20 12:31:44
не тут хотели мастичный заказать, торт в виде корзины роз, отказалась. Уже дважды отказала
чиво это?
детям прям очень понравился, муж не успел попробовать
от детки, сладкоежки
Поделиться7092017-01-20 12:46:39
чиво это?
не люблю мастику, да и не умею розы делать
от детки, сладкоежки
да тортики как мороженко ням и всё
Поделиться7102017-01-21 16:24:09
Торт "Вишня в коньяке с шоколадным муссом"
Муссовые тортики которые опробовала - Современные муссовые торты и десерты тут
Поделиться7112017-01-21 18:19:14
Жемчужинка, ням ням!
Светик, а чем ты так ровно разрезаешь торт?
Поделиться7122017-01-21 18:27:33
Светик, а чем ты так ровно разрезаешь торт?
ножом большим
Поделиться7132017-01-21 19:18:51
ножом большим
Сразу видел, мужчина в доме))))))
Поделиться7142017-01-21 19:58:49
Сразу видел, мужчина в доме))))))
у меня комплект с ножами есть....древний он... вот там есть нож большой...
Поделиться7152017-01-21 20:14:52
у меня комплект с ножами есть....древний он... вот там есть нож большой...
Они стачиваются, я раньше относила в дом быта, там была мастерская по заточке, но дорого как-то за нож, давно не ношу, юзаю ручная какая-то фигня.
Поделиться7162017-01-21 20:35:00
Они стачиваются, я раньше относила в дом быта, там была мастерская по заточке, но дорого как-то за нож, давно не ношу, юзаю ручная какая-то фигня.
Ну он новый, я им не пользуюсь.
А так ножи тоже фигня
Поделиться7182017-01-22 23:42:52
Жемчужинка, ыыы сколько сладенького!
На завтрак драники, на обед и ужин макароны и подливка с мясом.
Поделиться7192017-01-23 08:40:43
Жемчужинка, ыыы сколько сладенького!
На завтрак драники, на обед и ужин макароны и подливка с мясом.
Ммммм драников хочуу. Надо за картохой идти и на жарить
Поделиться7202017-01-23 12:26:55
Ммммм драников хочуу. Надо за картохой идти и на жарить
Я эти драники жарила без яйца.
Была : картошка, лук, соль, мука, ложка две сметаны. Я терла 6 шт картофеля, и надо было одну ложку сметаны, ибо показалось, что кислили. А так оказывается, что некоторые готовят, не добавляя яйца. Но мне все-же с яйцом кажется вкуснее.