Все диет, без лишних жиров и муки. Мои лопали макарошки с сосисками
Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 9
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322016-05-18 20:39:40
Все диет, без лишних жиров и муки.
я заметил..
Поэтому вдвойне респект.. При всём этом такое разнообразие....
Поделиться332016-05-18 21:27:18
Я не могу однообразно питаться:)
Поделиться342016-05-18 21:54:29
Эх!! Когда девушка умеет вкусно, разнообразно готовить полезную пищу- это бесценно!!
( надеюсь Ваша семья это понимает и ценит)
Поделиться352016-05-18 21:57:31
Эх!! Когда девушка умеет вкусно, разнообразно готовить полезную пищу- это бесценно!!
( надеюсь Ваша семья это понимает и ценит)
К сожалению мои любят что то другое кушать.Готовлю себе и им отдельно. Но бывает так что кушаем одно, но их на долго не хватает.
Поделиться362016-05-19 13:34:02
Анжелика, спасибо
нас учи
распылитель нужно найти и какао масло
вместо аэрографа можно использовать краскопульт для масляной краски, но тогда соотношение какао масла и шоколада немного поменяются.
для аэрографа 70 х 30, а для краскопульта 50х50. у меня как раз эстерхази с велюром))) зелененький
от глянцевого тортика в восторге..прямо расцветка Вселенная))
ага. спешал фо ю , прям)))
но это к сожалению не шоколад, а глазурь.
шоколадом такого эффекта не добиться.
ой, я теперь такие штуки умею. самой не верится.
но на этом моя учеба не закончена.
еще анатомическая лепка курс будет, цветочная флористика и мастичные торты. короче, денег надоооооооооооо... ппц
Поделиться372016-05-19 13:37:31
еще на счет велюра - Свта, готовься, все вокруг будет в нем)))))
Поделиться382016-05-19 13:40:11
а для краскопульта 50х50.
Аха именно это и читала. Присматриваю в инете, что и как
но на этом моя учеба не закончена.
еще анатомическая лепка курс будет, цветочная флористика и мастичные торты. короче, денег надоооооооооооо... ппц
молодец.
Я хочета на курсы современых десертов идти, а потом как то зажала 400 евро за пару дней + хотель на переночёвку. Попробую сама)))
На мастику и сахарные поделки меня не тянет. А вот глянцевые и велюровые торты с десертами хоцца. А ещё мараконсы хочу научиться делать и украшение кремами))
Поделиться392016-05-19 13:40:54
еще на счет велюра - Свта, готовься, все вокруг будет в нем)))))
я уроки смотрю)) как спастись))от большого бардака))
Поделиться402016-05-19 13:45:48
На мастику и сахарные поделки меня не тянет
и меня, они не вкусны, но людям не докажешь.... они именно это заказывают ...
мараконсы хочу
для макарронсов нужна инвекторная электрическая печь. иначе нифига не получится((( а эти печи дорогие..... придется самой на нее зарабатывать. именно в инвекторной сдавала экзамен. юбочка так прям на глазах поднимается))))
еще напокупала всего на эти торты и десерты. иначе нифига не получится без всег о этого. одна только миндальная мука 50 долларов стоит((( а на макаронсы нужна миндальная пудра. эта если через сито просеивать. а то что не просеялось на кули пойдет
Поделиться412016-05-19 13:48:42
они именно это заказывают ...
на заказ уже делаешь?
для макарронсов нужна инвекторная электрическая печь.
она у меня есть
мне нравятся мараконссы от Ольги с ГД, такие красивые. Я и в инстаграме на неё любуюсь
Поделиться422016-05-19 13:53:29
уже делаешь?
пока нет. но в жизни все может быть)) после учебы надо на домашних отработать что бы не забыть
практика-практика-практика!
она у меня есть
как тебе круто!!!!!!!!!!!!!!!! я очень хочууууууууууууу))) мне вообще макарронсы нравятся)
вот такие делает шеф, у которого я училась
Отредактировано ℒℴνℯ♡ (2016-05-19 13:55:13)
Поделиться432016-05-19 14:02:00
мне вообще макарронсы нравятся)
я тоже прусь от них
Поделиться442016-05-19 14:47:08
Жемчужинка, красотень и вкуснотень [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться452016-05-19 14:49:02
Жемчужинка, кстати, у меня есть рецепты от шефа всяких вкусных нюансов. могу сфоткать и тебе в лс кинуть.
Поделиться462016-05-19 14:51:48
Жемчужинка, кстати, у меня есть рецепты от шефа всяких вкусных нюансов. могу сфоткать и тебе в лс кинуть.
скинь
Поделиться472016-05-19 19:22:55
Жемчужинка, ℒℴνℯ♡, девочки, может на праздник в коробченке отправите в маленькую Беларусь [взломанный сайт] по макарунсу?
Отредактировано Туфелька (2016-05-19 19:24:18)
Поделиться482016-05-19 19:30:49
и меня, они не вкусны, но людям не докажешь.... они именно это заказывают
А что лучше?
Я например в этом не куку, поэтому мастику и заказала бы))))
Поделиться492016-05-19 20:05:49
Жемчужинка, ℒℴνℯ♡, девочки, может на праздник в коробченке отправите в маленькую Беларусь по макарунсу?
Отредактировано Туфелька (Сегодня 18:24:18)
Их бы научиться делать бы:)))
А что лучше?
Я например в этом не куку, поэтому мастику и заказала бы))))
Мне она слишком приторна сладкая. Когда торт с ней делала, то мастику не ела. Но и жирные крема тоже не люблю
Поделиться512016-05-19 22:48:59
есть альтернатива жирным кремам и мастике......))))
и не одна....
меня в мастике интересует флористика и анатомическая лепка, потому что цветы из мастики как живые, а анатомич.лепка - интересные миникопии людей.
Их бы научиться делать бы:)))
яяяяяя, я умею, и завтра скину секретный рецепт тебе
она слишком приторна сладкая
о,да [взломанный сайт] фигурки, конечно, не обязательно есть.. их можно оставить на память. мастика затвердевает и все
Поделиться522016-05-19 23:00:51
А что лучше?
ты имеешь в виду именно украшение торта сверху?
ожно украсить шоколадом или глазурью любого цвета, опять же велюр, фрукты, фрукты в шоколаде, ягоды ( обожаю как красная смородина смотрится веточками на тортах ) , хрустилат, мармелад, минипирожные, орехи, зефир, меренга, мини макарронсы, живые цветы, а про посыпки я вообще молчу... спирали из шоколада, кружева шоколадно-глазуревые, пряности типа бадьяна, палочки корицы или ванильный стрючок и тд до бесконечности........
опять же, не обязательно стандартный торт заказывать, проявите оригинальность. торт в цветке - очень эффектно на торжествах или торты оригинальной формы......... в общем на что ваша фантазия и размер кошелька способен.
заграницей принято к тортам идиентичные капкейки заказывать, что бы каждый гость ушел домой с вкусным презентом, завернутым в пленку)))
Поделиться532016-05-20 10:03:31
яяяяяя, я умею
завидую прям
о,да фигурки, конечно, не обязательно есть.. их можно оставить на память. мастика затвердевает и все
эт да... Но всё равно мне ненравится))) хотя красиво конечно. Такие шедервы делают завидую прям
Поделиться542016-05-20 15:46:59
Рулет из скумбрии с болгарским перцем
заворачивала в пакет и запекла в духовке
кушала через 4 часа)))
кусочек nyam2: nyam2:
красный рис
и супец. из того что было)) с полбой
Поделиться562016-05-20 17:27:22
Мне она слишком приторна сладкая. Когда торт с ней делала, то мастику не ела. Но и жирные крема тоже не люблю
Я пробовала мастику два раза в жизни один раз на детском др, второй раз на работе. Ни мастика была совершенно не приборная, хотя да, много её вообще не поешь.
Их бы научиться делать бы:)))
Светик, кто бы говорил [взломанный сайт]
Вот наелась сладкого, начиталась, пойду гляну про скумбрию... [взломанный сайт]
Поделиться572016-05-20 20:23:26
Туфелька, как делала бисквит? Красивый
Поделиться582016-05-20 22:54:50
Туфелька, как делала бисквит? Красивый
Спасибо. Получился рыхлый такой, как бисквит, сама удивилась))))
4 яйца, мука стакан, сахар стакан, разрыхлитель и все. На противень вылила, минут пять и корж готов, пока горячий смазать вареньем, и аккуратно закрутить, пока не остыл.
Самое простое это мое))))
Поделиться592016-05-21 09:41:59
Спасибо. Получился рыхлый такой, как бисквит, сама удивилась))))
4 яйца, мука стакан, сахар стакан, разрыхлитель и все. На противень вылила, минут пять и корж готов, пока горячий смазать вареньем, и аккуратно закрутить, пока не остыл.
Самое простое это мое))))
Ну я тоже такой делала , тот что выше с ревенем. Но что то не такой пышный вышел:)
Поделиться602016-05-21 18:00:04
Куриные ножки в мешочке
Крабовые палочки в кляре
Творожники - запекла в духовке
Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой
яблоко с микры
Мороженое крем-брюле с коньяком
Гарнир из свеклы и картофеля