http://sd.uploads.ru/jzS73.jpg
от Ляночка08
http://s8.uploads.ru/piJog.jpg

Продукты:
Скумбрия -1 шт
Болгарский перец- я взяла по половинке красного и желтого
приправа для рыбы - у меня просто соль и перец

Приготовление:
рыбку размораживаем, моем, отрезаем голову, разрезаем по спинке до хребта и аккуратно до животика не повредив кожицу, удаляем внутренности, вычищаем все черные пленочки
перед этим перец режем соломкой и замачиваем в воде- как автор пишет чтоб удалить нитраты
перец выкладываем на рыбку, посыпанную приправой, сворачиваем рулетом и связываем нитками
заворачиваем в фольгу - у меня в пакете
и варим на пару 30 мин  - я готовила в духовке
http://s6.uploads.ru/sY6MB.jpg
оставляем чтоб остыл и ставим на ночь в холодильник, утром разворачиваем, снимаем нитки, нарезаем кусочками и угощаемся вкуснятиной - у меня рыбка не стояла в холодильнике. В 9.30 я вытащила с духовке, а в 13.30 кушала

как пишет Соня-автор рецепта:
Ведь именно скумбрия - лидер по содержанию того самого ценнейшего рыбьего жира, который пьют как лекарство. Но при этом из продуктов все усваивается лучше, чем из капсул, а к тому же очень вкусно! Также важно, что по всем параметрам скумбрия полезнее, чем фермерские лососи, например, и дешевле. В ней не так уж много костей и ее легко чистить.
http://sh.uploads.ru/L26lT.jpg
http://se.uploads.ru/QxfCX.jpg