http://s6.uploads.ru/sVTiK.jpg
от oxakal

таким образом замаринованное мясо может храниться в холодильнике 3 и больше дней....

Для рецепта:
Мясо любое (у меня 3 куриные грудки)
Яйца - 3 шт.
Картофельный крахмал - 3 ст.ложки
Соевый соус - по-вкусу
Специи на мясо по-китайски - по-вкусу
Горчица 1 ст.ложка (не острая)

Мясо режем на медальончики,слегка отбиваем (я нарезала на небольшие кусочки и не отбивала)
В миске взбиваем яйца,добавляем крахмал,соевый соус,специи и горчицу
Кладем медальончики в маринад и,минимально,часа на 2 в холодильник. (на ночь делала а в обед жарила)
После чего обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон. (жарила на сухой сковороде без масла)
Подаем с картошкой (в любом исполнении) или рисом или макаронами.

Приятного аппетита!!!