вкуснотень. А что в яблоке?
орешки с изюмчиком
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 8
вкуснотень. А что в яблоке?
орешки с изюмчиком
Омлет с помидорами и сыром, гренки, кофе.
орешки с изюмчиком
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и я
Жемчужинка, а что за еврейское угощение гоменташн («уши Амана») есть такое, с маком в основном делают.
а что за еврейское угощение гоменташн («уши Амана») есть такое, с маком в основном делают.
не слышала о таком
не слышала о таком
Традиционное угощение на еврейском празднике Пурим. Классической считается начинка из сухофруктов или мака и меда.
Отредактировано Туфелька (2015-05-28 17:45:09)
Туфелька, интересно как.Надо пошукат в инете)
Жемчужинка, я думала ты в курсе, это их лепнина
Нет это беляши. Их тоже такой формой делают.
Нет это беляши. Их тоже такой формой делают.
А вот этого я не знала))) про беляши
Кв к хоошо чо мы есть дркг у дркга. Узнаем новое, учимся.
Жемчужинка, ой Светик, все у тебя так полезно и красиво!!
Marishka, ммммм, надо мне что-ли завтра себя побаловать. Люблю " Филадельфия " с сыром.
Marishka, мне нравятся твои палочки))) такими же,когда в общественных местах была ела)))Сейчас боюсь покупные-только домашние.Но редко-разонравились
Marishka, мне нравятся твои палочки))) такими же,когда в общественных местах была ела)))Сейчас боюсь покупные-только домашние.Но редко-разонравились
а мне то как нравятся такие палочки)))))
Marishka, сытно небось!
Туфелька, ага и жирненько. ))) ну не такая красивая конечно. но вкусная)))) и много колбасы))))
Marishka, и сыра много! /)))
У меня салат - помидорами, зелень, сыр, " компашки ","кириешки " хлебные и масло оливковое, фасоль
Отредактировано Туфелька (2015-06-01 16:07:34)
вкусненько))) и сытненько))))
Девочки хозяюшки
Marishka, какой красивый.а рецепт??
пельмешки
рисовая каша
ширатаки с овощами
паровые котлеты
манты
галушки с овощами и сыром
Marishka, какой красивый.а рецепт??
печем блины штук тридцать. и делаем крем. сыр маскарпоне+ желток на 250гр. желток взбиваем отдельно, затем все смешиваем + сахарная пудра по вкусу. можно еще ликер добавить.
Аппетитный кекс
А я вот ищу,какой же мне тортик испечь
Аппетитный кекс
А я вот ищу,какой же мне тортик испечь
а я думаю может брауни сегодня забецать. вообщем посмотрю еще на свое настроение
Marishka, спасибо!!Такой мне по нраву будет.Я думала там с кофе что то.Хорошо уточнила
А я сегодня окрошку ем с семьёй весь день
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Наши завтраки,обеды и ужины » Наши завтраки,обеды и ужины (только с Фото) - 8