от Светика
Продукты:
авокадо- 1 шт
рисовые хлебцы- 2-3 шт - у меня чёрный хлеб
перепелиные яйца -по 2 шт на 1 хлебец
соль,перец по вкусу
чеснок- 1-2 зубчика
растительное (или оливковое) масло
лимонный сок- 1 ч.л.
Приготовление:
Авокадо очистить, удалить косточку, размять вилкой. Полить лимонным соком(чтоб не терял цвет). Добавить соль,перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок, размешать все.
Яйца пожарить на сковородке (если тефлоновая или керамическая- можно без масла, ну или капельку добавить Wink )
Выложить пасту из авокадо на рисовые хлебцы. Сверху можно сбрызнуть маслом (по желанию). На каждый хлебец выложить по 2 перепелиных яйца.
Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!