печенье без глютена.Вкусное

150 гр. гречневой муки
150 гр. сахара (в след. раз возьму меньше,для меня слишком сладковаты)
100 гр. орехов (у меня три вида орех+семечки подсолнуха)
1 яйцо.
1 ч.л. разрыхлителя.
125 гр. масла или маргарина.
Взбить сахар и маргарин до однородной воздушной массы.
Добавить яйцо, взбить с масляной массой.
Просеять муку,перемешать до однородности.
Добавить разрыхлитель,перемешать.
Добавить измельчённые орехи,перемешать.
На последнем этапе неизвестный автор из интернета предлагает влить в тесто две столовые ложки воды и перемешать.Не думаю, что это обязательно, но я сделала. (в след. раз не буду вливать)
Масляными или мокрыми руками сформировать из теста шарики и выложить на противень
Печь на 180 градусов до готовности. У меня пеклись 15 минут.










