Ингредиенты примерно на 6 порций
Кабачки/цукини -1 штука
Лук репчатый -1 штука
Помидоры -3 штуки
Морковь -3 средние штуки
Перец зеленый,красный,жёлтый- 1/2 штука
Картофель - 4 крупные штуки
Чеснок 2 зубчика (я обошлась без него)
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
готовим...
1. Измельчаем репчатый лук и трём на крупной терке морковь. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжаривать все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Приятного аппетита!!!!!!
Получается очень вкусное рагу.