Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Овощное рагу


Овощное рагу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://1.bp.blogspot.com/-WWa7TcG4vBU/T31i7rIZT3I/AAAAAAAAArQ/1p7GSWWhpVk/s320/80550955_1.jpg

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Капуста - 200 гр.
Масло растительное
Вода
Помидор и сладкий перец - по желанию.

Инструкции по приготовлению:
Лук и морковка обжариваются в сотейнике.
Добавляем нарезаный кубиками картофель.
Добавить около 100 гр. воды для того, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем кабачок, порезаны кубиками.
Добавляем мелконашинкованную капусту. Смотрим – если вода выкипает, то добавляем понемногу воды. После закипания капусты добавляет томатную пасту или помидоры и сладкий перец). Тушим до готовности.

Примечание:
Казалось бы, что стоит потушить овощи? Но немногие умеют делать это так, чтобы рагу не превратилось в кашу, чтобы капуста была сочной, картофель и кабачок не разварились.Овощное рагу - находка для дам, увлекающихся поиском "здоровых" рецептов, поскольку не содержит лишних углеводов. Это блюдо также отлично сочетается с мясом.
В рагу можно добавлять другие сезонные овощи - помидор, сладкий перец, главное - добавить их в нужный момент, чтобы они сохранили свой вкус и при этом не перетушились.

Отредактировано Tarra (2012-04-05 13:22:39)

+3

2

Tarra, красивое рагу :cool:

0

3

Яркие краски

0

4

Жемчужинка написал(а):

красивое рагу

Незнакомка написал(а):

Яркие краски

Я старалась :blush: Для себя ведь готовила [взломанный сайт]

0

5

У меня без капусты. Кабачок маскировала чтоб мои детки не видели.Он порезан так же как картошка поэтому не распознать. Тушила полностью в собственном соку.Люблю водичку типа соуса,хлебушком в него помакать))

Овощное рагу с цуккини и картофелем
http://s5.uploads.ru/urn1Q.jpg
http://s5.uploads.ru/Q5WRh.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Овощи, грибы » Овощное рагу