Это блюдо увидела у нашей Аллы (Ориона) и сразу же захотелось его,так как что то в последнее время я подсела на грибы,ну а овощах и фасоли вообще молчу
мне понадобилось:
450-500 грамм свежих шампиньонов
1 баночка красной фасоли
2 небольшие луковицы
1 большая морковь
брокколи
1 ст.л. масла
чеснок,но я не добавляла мне после обеда в люди выходить
соль,перец,специи,свежая зелень
На сковороду налила я ложку масла.
Грибы почистила, порезала и до румяности обжарила.Затем добавила к грибам потёртую морковь,порезанный полукольцами лук и брокколи. Посолила,поперчила и обжарила ещё немного до готовности овощей. Фасоль промыла и дала стечь всей воде,добавила к грибам с овощами,перемешала. Пробуем на соль,если нужно солим и перчим ещё,добавляем любимые специи. Немного даём потушиться вместе,буквально 5 минут,добавляем свежую зелень и наслаждаемся простым и вкусным блюдом!
Приятного аппетита!