ничего особенного в этом рецепте нет,да и вообще можно ли назвать это рецептом [взломанный сайт] ,просто это очень просто в приготовлении и вкусно
мне понадобилось
Крылышки куриные -1000 г (упаковка у меня была 12 штук)
Рис - 2 стакана
кипяченая вода - 2 стакана
специи для курицы, специи для риса или плова,соль,перец,карри и вообще любимые специи и приправки
Растительное или оливковое масло
тёртый сыр,но можно и без него
1. Рис хорошо промыть и залить кипятком на часик.
2. Крылышки обмазать специями,приправами и обжарить на масле,с двух сторон до румяности. Я мариновала крылышки около 2 часв в сметане со специями,потом обжаривала.
3. Рис слить с воды,промыть и выложить на противень,разровнять. Я присыпала опять же любимыми травками и специями. Наверх разложить обжаренные крылышки. Поверх полить маслом в котором жарили крылышки.
4. Налить в противень 2 стакана подсоленной воды.
5. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить при 180-200 градусов до готовности минут 40.
Ну и в конце я попробовала рис на готовность,сверху присыпала тёртым сыром и свежим укропчиков,отправила противень в духовку до расплавления сыра.
Готово!