слова автора
Ингредиенты:
Фарш свиной — 1300 Грамм
Фарш куриный или индейки — 900 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Рубленный лавровый лист — 1 Ст. ложка
Горчица — 2 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
1.Лук измельчаем при помощи блендера. Затем в большой миске смешиваем два вида фарша, лук, измельченный чеснок и лавровый лист и добавляем две столовые ложки горчицы. Приправляем солью и перцем. Все хорошенько перемешиваем.
2.Затем оболочки для колбасок промываем, просушиваем. В мясорубки снимаем ножи и устанавливаем оболочку.
3.Затем оболочку наполняем мясом.
4.Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов. 5.Выпекаем в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
свежая
поджаренная,попробовать на пробу (фотка вечерняя поэтому ужасная.Как запеку свежую,так поставлю нормальное фото)