слова автора whal
Для теста:
1кг муки
400мл молока
2 чайных ложки соли
2 яйца
сахар на любителя (я делаю без сахара)
4ст.ложки растительного масла
Начинка
свинно-говяжий фарш
соль, перец по вкусу
лука побольше
петрушка и укроп
все ингредиенты хорошо перемешать
Способ приготовления
замешиваем тесто,у меня это делает кухонный комбайн, и дать ему отлежаться примерно один час.
раскатываем его жгутом и нарезаем кусочками (размер выбирайте сами).
раскатываем лепешки из нарезанных кусочков
на одну половинку кладем фарш, прикрываем другой половинкой и немножко приминаем
края соединяем между собой при помощи вилки
жарить в хорошо разогретом растительном масле примерно 5 минут с каждой стороны
вытащить из сковороды , положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
приятного аппетита!
из остатков тесто