Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Несладкая выпечка » Чебуреки


Чебуреки

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Чебуреки вкусные!!

http://i020.radikal.ru/0902/60/65e0d11d46dc.jpg

Очень быстро-и и вкусно получается.

Тесто приготавливается таким способом:
1 ст. крутого кипятка налить в чашку,добавить щепотку соли, 4 ст.л масла(подсолнечного).
Добавляем муку и ложкой быстро размешиваем, затем добавляя муку можно тесто вымесить на столе.
Тесто получаемся послушным в работе и вкусным на деле))

В это время готовим Фарш:для начинки берём Фарш говяжий,гр 500.-2 средние луковицы,-2 ст.л Подсолнечного масла,и немножко водички.(я делаю на глаз).Соль,Перец чёрний (молотый) и петрушка,мелко нарезанная.

http://i032.radikal.ru/0902/ac/2658a6de166a.jpg

Можно в место фарша использовать:Куриное Филе.Но я его тогда просто мелко нарезаю,добавляю немножко Майонеза,и даю немножко настоятся где-то часика 2.Туда добавляю также Лучка,перец,соль.

http://i003.radikal.ru/0902/bd/b208dfef1f2f.jpg

0

2

http://s42.radikal.ru/i097/1007/2d/14e43512c1a9.jpg
http://i082.radikal.ru/1007/cc/ab361ebe793d.jpg

0

3

http://savepic.org/2096871.jpg

+2

4

Жемчужинка,
Такие красивые и зажарестые прелесть!!!! Давненько я своим не жарила!!!

0

5

ммммммммммм [взломанный сайт]  тоже хочу попробовать испечь.

0

6

Незнакомка написал(а):

тоже хочу попробовать испечь.

а чё пробовать то,они делаются легко и быстро :yep:

0

7

http://uploads.ru/i/N/K/H/NKHMR.jpg

+1

8

ммммммммм!

0

9

сильно сегодня не зажаривала и тесто и мясо тонко делала. Чтоб желудку не тяжело было)

0

10

http://uploads.ru/i/a/X/3/aX38d.jpg

+1

11

:cool:

0

12

вода - 2 стакана
мука - 700г
растительное масло - 1 стакан
соль - по вкусу
перец - по вкусу.

Начинки: 1. Грибной фарш. 2. Квашеная капуста, жареная с луком. 3. Лук, жареный с морковью.

В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле.

Можно подать как второе блюдо.

0

13

http://s5.uploads.ru/iRM7P.jpg

0

14

Ведьмочка написал(а):

Добавляем муку и ложкой быстро размешиваем, затем добавляя муку можно тесто вымесить на столе.

а сколько муки надо?

0

15

Туфелька написал(а):

а сколько муки надо?

это на глаз.Тесто гладкое,приятное на ощуп,не липнет к рукам

0

16

мои первые в жизне приготовленные чебуреки [взломанный сайт] 

http://s7.uploads.ru/zykBw.jpg
http://s6.uploads.ru/9DBPh.jpg
http://s6.uploads.ru/qTreC.jpg
http://s7.uploads.ru/5EdZF.jpg

фарш куриный

+2

17

Туфелька написал(а):

мои первые в жизне приготовленные чебуреки

Ух ты!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :cool:

0

18

Жемчужинка, спасибо, фарша не жалела, уже укладывала много ну  таки ж для себя, что просто тесто то есть жаренное  :D

0

19

Туфелька, видно....упитанные :yep:

0

20

Туфелька, да ты молодчина просто!!! Твои чебуры такие аппетитные, аккуратные и красивые!!! Класс!!!

0

21

Жемчужинка, Ориона, спасибо девочки
я старалась, меленькими делала, не большими.

0

22

Домашние чебуреки, прям захотелось)), живот заболел)), организм требует чебуреков :D

0

23

http://s019.radikal.ru/i628/1411/b8/57f70f68f1b0.jpg
Очередные чебуреки.
Эх, вкусно, но так ленивой их часто делать :-D
http://s019.radikal.ru/i627/1411/6c/4989228ebdb7.jpg

Отредактировано Туфелька (2014-11-04 10:09:35)

+2

24

Туфелька написал(а):

Очередные чебуреки.

вкуснятина  :cool:

0

25

Ялини, да доча упросила приготовить, пришлось повозиться на кухне :-D

0

26

Туфелька, нямочка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

27

Готовлю их сейчас....)

0

28

хозяюшки :love:
надо и мне на выходных замутить :yep:

0

29

В процессе готовки пошла в магазин.Буду переделывать тесто
время 23-37))))

Очень быстро-и и вкусно получается.
Тесто приготавливается таким способом:
1 ст. крутого кипятка налить в чашку,добавить щепотку соли, 4 ст.л масла(подсолнечного).
Добавляем муку и ложкой быстро размешиваем, затем добавляя муку можно тесто вымесить на столе.
Тесто получаемся послушным в работе и вкусным на деле))

кто делал именно по этому рецепту??А где яйца?!!начала катать лепёшку и она в хлам с фаршем разваливается(((

0

30

я всегда делаю с этим заварным тестом .....для чебуреков, вареников, пелеменей. Никаких яиц и ничего не разваливается

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Несладкая выпечка » Чебуреки