слова автора oxakal
Для рецепта понадобятся:
Кабачок
Лук
Чеснок
Яйцо
Соль,перец,майоран,оливковое масло
На ложке оливкового масла пассируем лук(периодически подливаем водичку,что-бы лук не пригорал)
Пока лучок тушится,трём кабачок на мелкой терке
Солим и оставляем постоять минут на 10 - 15
Потом сливаем воду,которую пустил кабачок,добавляем пассированый лук,чеснок (через давилку),перец,яйцо и майоран
Все тщательно перемешиваем
На застеленный бумагой для выпечки противень, ложкой выкладываем оладушки
И отправляем в духовку на 10 - 15 мин. на 160 - 180 градусов
После чего переворачиваем наши оладушки и снова в духовку,на 10 мин на 180 градусов
Подаем с йогуртом без добавок...
Приятного аппетита!!!