Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Система питания -60 » Драник «На сухую» (Обед- 60)


Драник «На сухую» (Обед- 60)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у нас такие почти есть Драники (картофельные оладьи)«-60» ,но добавлю и эти

http://s3.uploads.ru/fM4wL.jpg

рецепт и слова автора oxakal

Потребуется:
3 средних сырых картофелины
50 гр.сыра твёрдых сортов
1 яйцо
Майоран,соль,перец по вкусу
Сковорода,желательно с керамическим покрытием (у меня диаметр 24 )

Картошку потереть на крупной тёрке...
Добавить яйцо,сыр,майоран,соль,перец...
Всё как следует промешать...
Выложить массу на разогретую сковородку и хорошенько разровнять и придавить...
После того,как низ подрумянится,перевернуть...
Я это делала при помощи тарелки,которая большего диаметра...
Накрыла ей сковороду,перевернула и снова отправила драник
на сковороду сырой стороной...
Приятного аппетита!!!     
http://s3.uploads.ru/MvJlP.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/gfQXC.jpg

0

2

http://sa.uploads.ru/cbHnM.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/L4Q25.jpg

0

4

Кабачково-картофельные драники (Система -60 ОБЕД)
http://sd.uploads.ru/j4RHn.jpg
тоже от Оксаны

Понадобится:
1 небольшой кабачок
4 средние картофелины
2 морковки
6 зубков чеснока
2 яйца (можно и больше и можно еще и сыра потереть)
Майоранка,тмин,соль,перец

Трем на крупной терке кабачок,картошку,морковь и чеснок через давилку
Добавляем яйца и специи и все тщательно перемешиваем
Застилаем противень пергаментом и выкладываем смесь ложкой в виде лепешечек
И запекаем в духовке при температуре 180 С минут 30-40
Даем полностью остыть и после снимаем с противня (горячие распадаются)

0

5

сыр не добавляла во внутрь...посыпала сверху
http://sh.uploads.ru/y9Yf3.jpg
http://sh.uploads.ru/TJ73C.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Система питания -60 » Драник «На сухую» (Обед- 60)