слова автора Helenka
Необходимые продукты:
- вода теплая - 285 мл.,
- молоко - 115 мл.,
- масло подсолн. - 2 ст.л.,
- соль - 2 ч.л.,
- сахар - 1,5 ст.л.,
- мука пшеничная - 640 гр. или 3, 25 мерного стакана (3 1/4),
- дрожжи быстродейств. - 4 ч.л. (у меня 3)
Приготовление:
Выложить ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: теплая вода, молоко, масло подсолн., соль и сахар. Затем добавьте муку и дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечку. Выбрать программу 5.
Время приготовления 1ч.20 мин . Хлеб получается весом 1 кг. Угощайтесь!
Я пекла на базисе,то есть основную программу использовала,так как никуда не торопилась ,может поэтому горбушка у меня упала. Хлебушек действительно вкусный.