рецепт для конкурса Кулинарный Конкурс "Королева гречка" до 11.09.2012
идею глянула в рецептах системы -60,переделала немного под себя и всё)
На тесто: (делала на глаз)
600 мл кефира
3 яйца
соль
немного разрыхлителя
пару ст.ложек подсолнечного масла
примерно 14 ст.ложек молотой гречневой крупы (муки)
Тесто заводим и оставляем отдохнуть,чтоб гречневая мука разбухла.Тесто должно быть как на оладьи.
Я ориентировалась на глаз
для начинки: любимая тушённая капуста
Когда всё у нас готово.То форму застилаем пекарской бумагой.На неё выливаем часть тесто,наверх капусту и на капусту остальное тесто. Выпекаем при 180 градусов минут 25-30.
Приятного аппетита!