Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриные окорочка тушёные с луком


Куриные окорочка тушёные с луком

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/i/7/Q/4/7Q4e6.jpg

4 окорочка
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
соль,перец, провансальские травы

окорочка помыла,очистила от кожицы,помыла ещё раз.Посолила,поперчила,посыпала приправками.
в кастрюльку (сковороду) уложила мясо,налила стакан воды,на мяло уложила нарезанный полукольцами лук и порезанные дольки чеснока. Тушила до готовности,пока не испарилась всё вода.

Раньше делала это в сковороде,ну а сегодня в мультиварке.

+1

2

Тоже так делаю :yep: .Правда,тушу (сто лет не жарю ничего) в сковороде

0

3

Незнакомка написал(а):

Правда,тушу (сто лет не жарю ничего) в сковороде

я тоже тушу :yep: в сковороде

0

4

http://uploads.ru/i/r/z/U/rzULk.jpg

0

5

А я больше люблю в духовке делать! Более зажаристее получаются!

0

6

мене незя зажаристое))))
да и в сковороде они сочнее))))

0

7

А я тоже,в основном,тушу.Запекаю только на праздники.Прованские травки - мммммммм!

0

8

http://s2.uploads.ru/1zxS4.jpg

http://s3.uploads.ru/hwfuS.jpg

0

9

http://sd.uploads.ru/5Bzme.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриные окорочка тушёные с луком