Сегодня был мой обед
и так мне понадобилось:
куриные окорочка
любимые овощи (кроме картошки и бобовых,если для системы).Я взяла просто лук нарезала полукольцами и морковь кругляшками.Хотела сначала паприку но передумала
соль,перец,можно зеленушку,но у меня она закончилась
готовим:
Я почистила окорочка,как всегда сняла шкуру и срезала жиры,но не люблю я их,хорошо помыла,смыла плёнку с мяса. Посолила,поперчила.
В сковороду уложила лук и морковь,наверх мясо.Добавила немного воды и закрыла крышкой.
Так тушила до готовности,помешивая и переворачивая мясо.
Получилось вкусно
подавала себе с гречкой(без масла,с одной чайной ложечкой натурального йогурта)