мой обед)
мне понадобилось:
1 стакан риса
2 стакана воды
150 грамм филе индюшки,без жира
1 цуккини
1 морковь
1 луковица
3 помидора,без шкурки
свежая петрушка
лаврушка
соль
перец
готовим:
1. Филе индюшки ,помыть,порезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить.На чайной ложечке масла немного обжарить,для придания красивого цвета. Отложить в сторону в тарелочке.
2. Все овощи моем и чистим. В сковороду наливаем чуток воды и добавляем чищенные,резанные овощи,немного помешивая готовим.После чего наверх выкладываем чистый рис и заливаем водой.Солим,перчим,добавляем петрушку.Наверх выкладываем кусочки мяса.Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Получаемся очень сочный,вкусный рис.