Овощи замороженные – 200 гр
Рис сухой – 1 ст
Специи
Овощи потушить по инструкции(5-10 мин)
В чайнике вскипятить воду.
Рис насыпать в кастрюльку ровно и залить кипятком ,на 2 см вышеуровня риса.Накрыть крышкой и варить на самом маленььком огне около 10 мин.Выключить и оставить ещё минут на 10,чтоб впиталась оставшаяся жидкость.
Рис смешать с овощами и специями.
Рис с овощами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-02 00:49:52
Поделиться32015-07-24 21:10:57
Жемчужинка, а что за овощ в кетчупе?
Поделиться42015-07-24 21:24:27
Состска это:)))) овощи в рисе:))
Страница: 1
Похожие темы
Рис с овощами и индюшкой) | Крупы и крупяные гарниры | 2015-03-04 |
Рис с овощами и тефтелями | Крупы и крупяные гарниры | 2012-05-20 |
Рис с овощами и грибами. | Овощи, грибы | 2012-02-05 |
Рис с куриными сердечками и овощами (в пароварке) | Крупы и крупяные гарниры | 2012-05-24 |
Овощной суп-пюре с рисом (Ужин-60) | Супы-пюре | 2016-09-03 |