Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Влюбилась в женатого.

Влюбилась в женатого.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Девушки а у вас бывало такое,что вы влюблялись в женатого мужчину? Бывали у вас такие романы?
Как вообще вели себя в такой ситуации? Как вообще правильно поступить?

+1

2

Правильнее всего не связываться, потому что для него вы скорее всего будете просто очередным увлечением. А если серьезные чувства, то можно узнать, почему он любит вас, а от жены так и не ушел?

0

3

у меня такого не было :dontknow:

0

4

Ну что могу сказать, раз влюбилась то терпи..трудно любить "чужого мужчину" :dontknow:

+1

5

не влюблялась и вообще обхожу женатиков за километр  :dontknow:

0

6

Мне в отпуске очень,ну очень понравился мэн,но увы женат он,да и ещё троя детей.
Если бы не это ,то наверно я бы его захомутала :love:

0

7

Ну бывало дело пару раз, правда ребяты не были женатыми, просто были занятыми :) Очень больно всё это, так что не советую :)

0

8

Анжелика написал(а):

Если бы не это ,то наверно я бы его захомутала

а он как, расположен был, к этому?

0

9

PsixeYa написал(а):

и вообще обхожу женатиков за километр

вот и я так же)

0

10

Анжелика написал(а):

Как вообще правильно поступить?

Тикать со всех ног)
Даже если он уже на пороге и трясет квитанцией о гос. налоге на развод :D
Б/у мужики никому счастья не принесут.

0

11

Кади написал(а):

прям все Б/У? :O и те что были когда то женаты?

0

12

Подруга влюбилась в женатого. И он полюбил тоже.  Уже 2 с половиной или 3 года  как они вместе и счастливы :)

0

13

Мой БУ [взломанный сайт]  но мы когда познакомилисш, он уже был 11 лет как в разводе. Конечно непользованный он всегда лучше, тут я полностью согласна. Но который в разводе, то еще фиг с ним, но женатый - не интересно совсем. Жена будет как приложение всегда рядом

0

14

Borga написал(а):

Жена будет как приложение всегда рядом

не, если давно в разводе, то почему бы и нет...мало ли как у них строились отношения :dontknow:

0

15

Жемчужинка написал(а):

прям все Б/У?  и те что были когда то женаты?

нет,ну есть исключения,но очень мало...

Borga написал(а):

Жена будет как приложение всегда рядом

ага,да еще часто и после развода)
я даже с работы уволилась,лишь бы с бывшей своего недолюбимого не видется так часто)
мамка моя тоже страдает от бывшей отчима,хотя и брак уже лет 15 как закончился

0

16

Девочки, а если женщина разведется, тоже Б/У получается?

0

17

Как на мой взгляд, не на ком нельзя крест ставить, если разведены. Ну не сложилось у людей, что поделаешь. Но вот кого я за 10 км оббегала бы, это тех, кому бывшие постоянно наяривают, чего-то требуют, и детей подкидывают. Не бросайтесь тапками 8-) я тока свое мнение говорю. Кому-то чужие дети не помеха. Потому, конечно, проще, когда не был женат

0

18

Кади написал(а):

мне вот например не нравится это выражение Б/У.  как вещь,  блин!
ну совсем некрасиво так к людям относиться!
так или иначе, все мужчины или женщины Б/У... ибо у них были партнеры, которые "их пользовали"

0

19

Кади написал(а):

Да ну? Та все люди Б/ У получаются кто в брак не по одному разу вступают- что ж все плохие что ли и с ними связываться не надо потому что счастья не принесут? :dontknow:

0

20

вижу тут всем резануло мое "б\у"!?
Лады,сорькую за такое определение.Написано то под влиянием личных эмоций и примера,и только.
Но тема то не про разведенок(тем более любая жизненная ситуация уникальна и всех под одну я никогда не гребу),а именно про "бракованных"-с ними щастия не будет ни у кого,пусть жаже тебе наобещают манну небесную.

0

21

Кади написал(а):

Но тема то не про разведенок

вот верно.Тема то О ДРУГОМ СОВСЕМ!!!!!!!!

0

22

Кади написал(а):

Но тема то не про разведенок(тем более любая жизненная ситуация уникальна и всех под одну я никогда не гребу),а именно про "бракованных"-с ними щастия не будет ни у кого,пусть жаже тебе наобещают манну небесную.

Я видела в жизни  такие случаи что люди разводились потому что влюблялись в браке в другого человека и счастливо живут по сей день... Почему же счастья то не будет? Не всегда стоит судить по себе - люди разные и ситуации такие же...

0

23

Я считаю, что каждый заслуживает счастья.
Есть разные ситуации... Бывает муж (жена) просто гуляет от жены (мужа), а бывает, что он(а) влюбился.
Тут всё индивидуально...

0

24

Стелла написал(а):

Бывает муж (жена) просто гуляет от жены (мужа), а бывает, что он(а) влюбился.
Тут всё индивидуально...

Я тут с тобой согласна, если человек и правда влюбился, не стоит торопиться его осуждать, а вот если просто гульнуть то ничего хорошего от этого человека не стоит не жене. не любовницы ждать...

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Влюбилась в женатого.