Рецепт выставленный Кружечкой для Конкурса Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила

10. Рулетики "по-Немецки"

http://i039.radikal.ru/1104/ff/4ae55bbaf7cf.jpg

Оригинальный рецепт
Рулет по-немецки
Ингредиенты :
Свинина — 150 г, шампиньоны — 40 г, хлеб белый черствый — 15 г, масло растительное — 10 г, соус — 50 г, зелень — 5 г, орех мускатный, перец черный молотый, соль.
        Приготовление
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки.
На середину лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, свернуть лепешку в виде рулета, обжарить в сотейнике на растительном масле до светло-коричневого цвета, залить соусом, добавить пучок зелени и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет

http://s51.radikal.ru/i132/1104/b4/62be49073149.jpg