рецепт был выставлен для конкурса Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила
6.Zucchini-Auberginenröllchen mit Frischkäse
Цуккини-Рулетики из баклажанов с сыром
Ингредиенты для 4 человек:
1 большой цукини (около 300 г)
1 большой баклажан (около 300 г)
1 1 / 2 столовые ложки (10 г) подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
Соль
Перец
100 г красного перца (из банки)
200 г обезжиренного творога (16%)
сушеный майоран
Майоран для гарнира
Деревянные шампуры
Вымойте кабачки и баклажаны и разрежьте вдоль на тонкие полосы 8 шт.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде. Овощные полосы и чеснок обжарить на масле, приправить солью и перцем и дать немного остыть. Перец с банки дать обтечь и нарезать на кубики. Творог перемешать с солью, перцем и майораном. Добавить к нему 1 столовую ложку мелко порезанного перца,перемешать. Полосы цуккини и баклажана выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишних жиров и жидкости. Ну после всего готового готовим рулетики. Полоса цуккини,полоса баклажана,зачем сыр на него,свернуть. Украсить листом майорана.Рулетики выложить на блюде. Посыпать паприкой. Подавать украшенный с майораном.