Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Голосования » Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила


Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила

Сообщений 1 страница 30 из 58

Опрос

Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила
1

10% - 14
2

4% - 6
3

4% - 6
4

5% - 8
5

10% - 14
6

7% - 11
7

2% - 4
8

12% - 17
9

2% - 4
10

0% - 1
11

6% - 9
12

2% - 4
13

2% - 3
14

1% - 2
15

6% - 9
16

6% - 9
17

4% - 6
18

2% - 3
19

7% - 10
Голосов: 140

1

1. Холодный клубничный суп - Десерт
http://savepic.net/1329285.jpg

Свернутый текст

800 грамм клубники
600 мл. вишнёвого нектара
примерно 6 столовых ложек лимонного сока
3 белка
120 грамм сахара
щепотка соли
цедра лимона
мята

1 Ягоды помыть. Отложить в сторону 5-6 ягод.Остальные ягоды пропюрировать с нектаром вишни,добавить сок лимона и поставить в холодильник.

2 Белки взбить в крепкую пену,добавить сахар и соль и перемешать до гладкой массы.В кастрюлю налить воду,довести до кипения,не кипятить. С помощью двух столовых ложек из белковой массы делать пампушки и опускатьь в воду.Каждую сторону подержать 2-3 минуты,после чего выложить их на бумажные салфетки,обсушить.

3 Суп насыпать в тарелки,те ягоды что мы оставили в пункте 1,порежем их и добавим в супу.В середину выложим белковую пампушку.Украшаем цедрой и мятой.

Приятного Аппетита!

http://savepic.ru/2651811.jpg

2.Спаржа в беконе под соусом и сыром.

http://savepic.net/1321089.jpg

Свернутый текст

спаржа
бекон
соус для спаржи (я брала готовый,специально для спаржи)
тёртый сыр

Спаржу помыть,почистить,помыть. Немного отварить в подсоленной воде минут 6-8.
Затем слить воду.Спаржу замотать в бекон,выложить в форму.Залить соусом и поставить в духовку.
Время приготовления не долгое))) минут 15-20 ,затем посыпать сыром и можно духовку выключать,сыр растает так.
Подавать можно с картошечкой приправленной петрушкой.

Приятного Аппетита!

http://savepic.ru/2648736.jpg

3.Maultaschen mit Frischkäse
Равиоли с сыром

http://savepic.net/1321103.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты для теста:
70 г муки ,сорт 630
30 г манной крупы
1 маленькое яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
Соль

Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для начинки:
250 г пастообразного сыра
50 г грецких орехов
50 г тертого пармезана
Соль, перец, мускатный орех

Приготовление:
Из продуктов для тесто,вымешиваем тесто и оставляем его при комнатной температуре около 30 минут.Начинку тоже хорошо смешиваем ,перемешиваем и принимаемся за лепку.Форума Этих равиоли могут быть любыми,как вам легче и удобней делать.
Я просто раскатала пласт,ложечкой на этот пласт наложила начинку,бугорочками,смазала промежутки тесто между начинкой  кисточкой намоченной водой,на верх наложила ещё один пласт с тестом и затем ножом для пиццы разделила по штучно. А некоторые просто заворачивала как мешочки,защипляя стороны. После чего отварила в овощном бульоне.

Приятно Аппетита!

http://savepic.ru/2681505.jpg

4.Aprikosen-Grießauflauf
Абрикосовая запеканка

http://savepic.net/1352843.jpg

Свернутый текст

500 грамм свежих или
1 банка (850 мл) Абрикос
2 столовые ложки коричневого сахара
500 мл молока
1 щепотка соли
2 пачки ванильного сахара
30 грамм сахара
60 грамм грубого помола манной крупы
2 яйца
2 столовых ложки миндаля
сахарная пудра для посыпки
масло для смазывания формы

* Если берёте свежие абрикосы то их нужно,разрезать на половину и обдать кипятком, почистить.
Абрикосы с банки выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.Смазать форму маслом.Выложить абрикосы(оставить 2 половинки для верха запеканки) и посыпать коричневым сахаром.

* Молоко и соль, вскипятить.Добавить ваниль,сахар и манную крупу.Перемешать чтобы не было комочков и дать 5 минут по томиться.Дать каше остыть.

* Яйца разделить. Белки взбить в крепкую пену.Желтки добавляем в кашу,перемешиваем.Затем добавляем взбитые белки,перемешиваем.Эту манную смесь выкладываем на абрикосы. Те две половинки что мы оставили в пункте 1 ,режем на столбики и выкладываем на кашу.посыпаем листьями миндаля и всё это дело ставим в духовку при температуре 200 град на 30-40 минут.Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

http://savepic.ru/2639532.jpg

5.Götterspeisen-Mascarpone-Becher
Желейный стакан с маскапоне

http://savepic.net/1368406.jpg

Свернутый текст

1  пакет желейного малинового порошка (для 1/2 литра воды)
100 г + 2 столовые ложки сахара
125 г маскапоне
250 г пастообразного творога (20%)
1 пакет ванильного сахара
3 столовые ложки молока
50 грамм юрги

1. подготавливаем 4 стакана (250 мл) -охлаждаем их.
смешиваем желейный порошок со 100 грамм сахара, добавляем воду и ставим на плиту,доводим до кипения НО НЕ КИПЯТИМ.
Затем 250 грамм желе разливаем по стаканам и ставим на 1-2 часа охлаждаться,застывать. Оставшиеся 250 грамм желе оставляем при комнатной температуре.

2. Маскапоне,творог,2 столовые ложки сахара и ванильный сахар,перемешиваем до однородности,добавляем молоко и опять перемешиваем. Половину готовой массы аккуратно,осторожно выкладываем на желе,отправляем в холодильник на 30 минут.

3. Ну и опять на крем заливаем желе,охлаждаем.Затем крем,охлаждаем. На верх укладываем свежие ягоды юрги и наслаждаемся великолепным,нежным десертом.

Приятного Аппетита!

http://savepic.ru/2667162.jpg

6.Zucchini-Auberginenröllchen mit Frischkäse
Цуккини-Рулетики из баклажанов с сыром

http://savepic.net/1345877.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты для 4 человек:

1 большой цукини (около 300 г)
1 большой баклажан (около 300 г)
1 1 / 2 столовые ложки (10 г) подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
Соль
Перец
100 г красного перца (из банки)
200 г обезжиренного творога (16%)
сушеный майоран
Майоран для гарнира
Деревянные шампуры

Вымойте кабачки и баклажаны и разрежьте вдоль на тонкие полосы 8 шт.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде. Овощные полосы и чеснок обжарить на масле, приправить солью и перцем и дать немного остыть. Перец с банки дать обтечь и нарезать на кубики. Творог перемешать с солью, перцем и майораном. Добавить к нему 1 столовую ложку мелко порезанного перца,перемешать. Полосы цуккини и баклажана выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишних жиров и жидкости. Ну после всего готового готовим рулетики. Полоса цуккини,полоса баклажана,зачем сыр на него,свернуть. Украсить листом майорана.Рулетики выложить на блюде. Посыпать паприкой. Подавать украшенный с майораном.

http://savepic.ru/2628248.jpg

7.Gemüse-Bulgur-Auflauf mit Fetakäse
Овощная запеканка с булгуром и сыром

http://savepic.ru/2644642.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты для 4 человек:

400 г брокколи
3 большие моркови
1 чайная ложка овощного бульона
250 г булгур (грубая каша пшеничная)
1 средняя луковица
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 небольших веточек розмарина
3-4 стебля тимьяна
1 доза томата в собственном соку (425 мл)
Соль
Перец
200 г сыра фета
Масло для формы

1 Вымойте и разделите брокколи на мелкие цветочки. Морковь вымыть и нарезать ломтиками. 3 / 8 л воды и бульон довести до  кипения и добавить овощи.Накрыть и варить около 5 минут.

2 Промыть булгур и дать стечь.Лук нарезать на полоски.Овощи вытащить с бульона и дать стечь.(Бульон не выливать)

3 В сковороде нагреть масло,добавить лук и булгур.Затем добавить бульон, довести до кипения и варитьз акрытой крышкой около 5 минут.

4 Зелень помыть, высушить и грубо нарезать. Немного убрать в сторону для гарнира. в Булгурно луковую массу добавить нарезанный томат с соком.Дальше потушить минут 5-10. Приправить солью и перцем.

5 Сыр Фетта порезать на кубики. Овощи с булгуром перемешать с половиной сыром Фетой и выложить эту массу в смазанную форму для выпечки. Наверх выложить оставшийся сыр на него. Выпекать в горячей духовке (печи: 175 ° C / вентилятор 150 ° C / газа Марк 2) Выпекать около 20 минут. Украсьте оставшейся зеленью.

Приятного Аппетита!

http://savepic.ru/2656921.jpg

8. Limetten-Himbeerkuchen
Малиново-Лаймовый пирог

http://savepic.net/1349983.jpg

http://savepic.ru/2650756.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты для 20 кусочков:

450 г замороженной малины
5 лаймов
250 г сливочного масла или маргарина
370 г сахара
1 щепотка соли
4 яйца (размер М)
400 г муки
1 пакет порошка выпечки
12 листов желатина
800 г молочного йогурта
600 г  сливок
Масло и мука для смазывания противня

Малину разморозить и дать стечь лишней жидкости.
Лаймы помыть,высушить.Три лайма выдавить сок,с двух натереть цедру.
Делаем тесто: масло, 250 г сахара, тертая цедра лайма и соль,перемешать до однородной массы.Затем добавить по одному яйца,муку и порошок для выпечки,затем 10 столовые ложки сока лайма.
Противень (около 32 х 39 см) смазать маслом и посыпать мукой.Выложить тесто и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 175 ° C / вентилятор 150 ° C / газа Марк 2) 25-30 минут.
Когда бисквит спекётся,оставить в сторонке охладиться а этим временем готовим самое вкусное)
Замочить желатин в холодной воде. Примерно 45 ягод малины убрать в сторону для украшения.
Затем смешайте 120 г сахара, йогурт, 4 столовые ложки сока лайма и оставшиеся малины. Взбить сливки до загустения. Желатин выжать и и растворяются.Отобрать 4 столовые ложки йогуртовой массы в них растворить желатин ,перемешать до однородной массы,затем перемешать в оставшиеся сливки. После чего начинку укладываем на бисквит и ставим охладить пирог в течение 2 часов. Посыпать цедрой лайма.Разрезать на кусочки и украсить малиной.
А можно проще просто украсить по своему.
Приятного аппетита!

http://savepic.ru/2664071.jpg

9. Тост с ветчиной и ананасом

http://savepic.ru/2658949.jpg

http://savepic.net/1349981.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты для 4 человек:
8 ломтиков хлеба (каждый около 25 г)
8 чайной ложки сливочного масла
8 ломтиков (каждый около 25 г) вареной ветчины
8 ломтиков ананаса (каждый около 25 г)
8 ломтиков (каждый около 30 г) сыра Гауда
8 коктейль вишня (в банке)
черный перец
листья петрушки для украшения

Тост хлеб поджарить в тостере и намазать маслом маслом.
Затем на хлеб пожим пласт ветчины.
Круг ананаса.
И на ананас ,пласт сыра.
Тосты выкладываем на противень и  выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газ на штуфе 3) в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Украсить по 1 коктейльная вишня. Посыпать перцем Украсить петрушкой.
Приятного Аппетита!

http://savepic.net/1318237.jpg

0

2

10. Рулетики "по-Немецки"

http://i039.radikal.ru/1104/ff/4ae55bbaf7cf.jpg

Свернутый текст

Оригинальный рецепт
Рулет по-немецки
Ингредиенты :
Свинина — 150 г, шампиньоны — 40 г, хлеб белый черствый — 15 г, масло растительное — 10 г, соус — 50 г, зелень — 5 г, орех мускатный, перец черный молотый, соль.
        Приготовление
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки.
На середину лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, свернуть лепешку в виде рулета, обжарить в сотейнике на растительном масле до светло-коричневого цвета, залить соусом, добавить пучок зелени и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет

http://s51.radikal.ru/i132/1104/b4/62be49073149.jpg

11. Немецкий макаронный салат

http://shot.photo.qip.ru/2046khY.jpg

Свернутый текст

Продукты
Готовые макроны - 200 гр
Консервированная кукуруза - 100 гр
Консервированный горошек - 100 гр
Болгарский перец - 1 шт
Огурец небольшой
Ветчина - 100 гр
майонез.

Все ингридиенты смешать,заправить майонезом.

http://shot.photo.qip.ru/1046kib.jpg

12. Штрудли
http://shot.photo.qip.ru/1046khk.jpg

Свернутый текст

Продукты
1стакан муки
1 стакан воды
1 сырое и 1 варёное яйцо
0,5 кг свинины или курицы
морковь,
небольшая луковица
0,5 кг картофеля

Порезать крупными кубиками мясо и тушить почти до готовности.Затем добавить тёртую морковь,мелко резанный лук и крупными кубиками картофель.

Штрудли.Из муки,воды и сырого яйца замесить тесто,как на пельмени.Раскатать тонко (около 1.5 -2 мм ).Смазать поверхность растительным маслом.

1 вариант
Свернуть тесто в плотную длинную трубочку.Разрезать на кусочки  3 см.

2 вариант
Посыпать тесто мелко рубленным варёным.яйцом.Свернуть тесто в плотную длинную трубочку.Разрезать на кусочки  3 см.

К мясу с картошкой закинуть штрудли (можно долить бульона)и варить ещё 10 минут.
Приятного аппетита

http://shot.photo.qip.ru/1046khm.jpg

13. Бутерброд "Утро холостяка"
http://shot.photo.qip.ru/2046kgQ.jpg

Свернутый текст

Продукты

1 кусок хлеба (квадратный)
яйцо

В центре хлеба сделать небольшую дырочку.Хлеб смазать с ообеих сторон сливочным маслом.Положить на сковороду и вбить в дырочку яйцо.Обжарить с обеих сторон до готовности.

http://shot.photo.qip.ru/3046khb.jpg

14. "Берлинский" пирог

http://savepic.org/1775663.jpg

Свернутый текст

Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (100 г – тесто, 160 г – начинка) — 260 г
Яйцо (1 шт. – тесто, 2–3 шт. – начинка) — 3 - 4 шт
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Орехи грецкие (молотые) — 1,5 стак.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Варенье — 4 - 5 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки) — 1 -2 ст. л.

Делаем тесто.
Яйцо растираем с сахарным песком, маслом комнатной температуры, тертой лимонной цедрой.
Добавляем муку, вымешиваем, затем вливаем ложку коньяка и перемешиваем еще раз.
От получившегося теста откладываем примерно четверть.
Остальное кладем в форму, смазанную маслом; оно очень нежное, пластичное и отлично распределяется руками. К тому же чудесно пахнет лимоном)))
Обязательно накалываем его вилкой и ставим в разогретую духовку (около 200 град.) минут на 15.
Тем временем делаем начинку.
Измельчаем орехи.Смешиваем молотые орехи с какао-порошком, сахаром, корицей (немного, для аромата), добавляем яйца по одному – масса должна быть густой! (У меня потребовалось два яйца небольшого размера)Далее вынимаем из духовки чуть запеченное тесто, размазываем по нему варенье.Сверху выкладываем ореховую начинку.И из оставшегося теста мастерим решетку.Отправляем пирог обратно в духовку и печем минут 40.
Готовый пирог посыпаем слегка сахарной пудрой.

http://savepic.ru/2652620.jpg

15. "Schwarzwälder Kirsch-Torte".
Шварцвальдский вишнёвый торт

http://i081.radikal.ru/1105/a6/b1dca49c4d87.jpg

Свернутый текст

Для теста:

140г чёрного шоколада (я беру кувертюре в брикете)
75г масла
6 яиц
180г сахара
100г муки
50г крахмала
2ч.л разрыхлителя

Для начинки:

1б консервированной вишни (700г) без косточек
30г крахмала
25г сахара
6-7ст.л вишнёвой воды (алкоголь)

Для крема:

750мл сливок
50г сахарной пудры
1п ванильного сахара
3п загустителя сливок

Для присыпки:

50г чёрного тёртого шоколада

Приготовление:

1. Растопить шоколад с маслом на паровой бане. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, ввести в желтки растопленный шоколад с маслом и ещё раз взбить. Ввести взбитые белки и осторожно перемешать ложкой. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять в тесто, осторожно перемешать. Тесто выложить в застелённую бумагой разьемную форму диметром 26см. Выпекать в разогретой до 175°C (с воздухом 150С°) примерно 40-45 мин.

2. Вишню процедить. 16 вишен отложить отдельно для украшения. Отмерить 250мл сока, с 8ст.л из него развести крахмал. Оставшийся сок (от 250мл) довести до кипения, снять с плиты и влить в него жидкий крахмал, постоянно помешивая. Снова поставить на огонь, коротко вскипятить и затем охладить. (кисель получится густой). В охлаждённый кисель добавить вишнёвую воду и сахар, хорошо перемешать. Алкоголь можно вливать не весь сразу, а половину и попробовать на вкус.

3. Взбить сливки с сахарной пудрой, загустителем сливок и ванильным сахаром до пышного крема. 4-5ст.л крема отложить в кондитерский мешок.

4. Остывший бисквит разрезать два раза.

На первый корж выложить половину вишнёвого киселя и разравнять. На кисель 1/3 крема, затем второй корж положить на крем и слегка надавить на него. Теперь оставшуюся часть киселя и половину крема.

Накрыть третим коржом, так-же слегка прижать. Верх и бока торта покрыть оставшимся кремом. Насадить 16 цветочков из кондитерского мешка и положить на каждый по вишенке. Обсыпать тёртым шоколадом середину и бока торта. Поставить в холодильник для пропитки. Я его делаю на ночь, а на следующий день пальчики оближешь!

http://s48.radikal.ru/i121/1105/01/2f3018af97ce.jpg

16.Яблочный пирог по-берлински
http://i044.radikal.ru/1105/38/490786725310.jpg

Свернутый текст

Для теста:

•2 стакана муки или сколько тесто возьмёт но должно получится мягкое не липнушее к рукам тесто
•100 г сливочного маргарина,
•3-4 столовые ложки сахара( я добавила 150г сахара)
•1-2 яйца,
•1 столовая ложка рома, ( я добавляла ванилин)
•питьевая сода( я положила 2 ч.л.разрыхлителя)
•сливочное масло,
•сахарная пудра.
Для начинки:

•1 кг яблок,
•2 столовые ложки крахмала,
•корица по вкусу,
•изюм.

Яблоки натирают на терке, перемешивают с крахмалом, корицей и изюмом. Из маргарина,муки, сахара, соли, яиц, рома и соды замешивают тесто и разделяют его на два неравных куска. Больший кусок раскатывают в лепешку, которой выстилают смазанный сливочным маслом противень, так, чтобы тесто покрывало не только дно, но и края противня. Тесто покрывают ровным слоем яблочной начинки. Оставшееся тесто также раскатывают в лепешку, вырезают из нее кружочки, которые укладывают поверх яблок, и выпекают пирог в умеренно горячей духовке.

Готовый пирог заливают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой.
Вкуснота необыкновенная!!!!

http://i058.radikal.ru/1105/07/063e20639edb.jpg

17. Салат «Классический» из брокколи
http://s003.radikal.ru/i201/1105/cc/2581acb2d677.jpg

Свернутый текст

Брокколи и морковь отварите по отдельности в подсоленной воде.

Тмин залейте небольшим количеством горячей кипяченой воды и выдержите 20 минут.

Брокколи откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, охладите и разделите на части. Морковь натрите на крупной терке. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Подготовленные продукты соедините с маслом, уксусом и водой, в которой заваривался тмин. Приправьте сахаром, солью, перцем и выложите в салатник.

18. Биточки в луковом соусе.
http://s42.radikal.ru/i097/1105/c8/d035559706f7.jpg

Свернутый текст

Для котлетной массы: мясо говяжье , хлеб , лук , масло сливочное , вода

Соус:репчатый лук ,  винный уксус, перец горошком, лавровый лист ,вино (мадера) ..

19. Кокосовый пирог / Buttermilchschnitten

http://i012.radikal.ru/1105/17/178e42649f5a.jpg

Свернутый текст

Сочный, мягкий, ароматный пирог, даже ярого не любителя кокоса не оставит равнодушным))

• 3 яйца
• 2 стакана сахара

• 4 чашки муки
• 500мл Buttermilch (пахта) или кефира
• 1 пак. ванильного сахара
• 1 пак. пекарского порошка

Посыпка:
• 200g кокосовых стружек
• 0,5 чашки сахара

Поливка:
• 200 мл сливок
• 150 г масла

Духовку нагреть до 200С

Яйца с сахаром и ванил. сах. взбить до пены. Муку с пек. порошком просеить наверх и мешая с яйцами постепенно влить буттермильх или кефир. Вылить готовое тесто на смазанный маслом противень из духовки (с высокими бортиками, примерно 33х39х3 см) Посыпать равномерно смешанными с сахаром кокосовыми стружками. Ставим в духовку и выпекаем 20-35мин. в зависимости от духовки (проверить зубочисткой).
Сливки прокипятить с маслом и полить по всей поверхности, лучше ложкой, ещё горячий пирог.
Остудить и наслаждаться))

http://s005.radikal.ru/i211/1105/53/6463b77b9f36.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1105/6c/fcba33cbd036.jpg

0

3

Дорогие наши Участники Форума. Вот и открывается наше большое голосование,большого Конкурса Немецкой Кухни.
Все рецепты просто отпадные,сложно было мне ставить голосование [взломанный сайт]  .Надеюсь это наш не последний такой аппетитный и красивый Конкурс.
А теперь немного о правилах.......
1. Голосование Мульти - ГОЛОСОВАТЬ за 5 Рецепта.
2. Голосовать нужно нажимая опросник и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТЬ НОМЕРА, считать буду по голосам.
3. Не разрешается голосовать за себя!
Желаю Удачи!!!!!

0

4

11
12
15
16
19

0

5

это был трудный выбор...
3
6
8
15
19

+1

6

На самом деле такие красочные и шикарные блюда что ооооочень сложно сделать выбор!!!!

1
2
4
6
8

+1

7

Все здорово...тяжело дался выбор 8-)

1
4
8
16
17

+1

8

o.O слушайте, да тут прям профи собрались!! А фотки!! А как украшены блюда!!! Девочки, я вами горжусь.!!!! Глотаю слюньки и голосую..
1,5,10,11,12

+1

9

Молодцы все девочки.Блюда превосходные :cool:

1
5
8
11
17

0

10

1
3
6
8
19

0

11

4, 5, 6, 8, 15 :flag:

жаль, что только за 5 можно голосовать(
салат с брокколи и биточки я бы прям щас схомячила)) такая вкуснятина наверное!!!

а немецкий макаронный салат очень похож на африканский макаронный салат :D  мы такой же делаем, только сосиски обжариваем на барбекюшнице

0

12

Love♡, может тебе вообще пора поделиться рецептами  местных блюд? интересно ж :blush:

0

13

1 5 8 11 15

0

14

4
6
11
13, за оригинальность
17

0

15

Кто то не отписал свои голоса.  Если не отпишутся то эти голоса не будут учтены.

0

16

АпеЛьсинка написал(а):

поделиться рецептами

ой)) сомневаюсь, что в России/ Украине есть те ингредиенты :crazy: например мясо антилопы, льва, крокодила и прочей живности ( включая насекомых )
а вообще, попробую заменить кое что, может тогда получится, ведь афро студенты как то ведь готовят свое* из наших продуктах!

0

17

Love♡ написал(а):

сомневаюсь, что в России/ Украине есть те ингредиенты :crazy: например мясо антилопы, льва, крокодила и прочей живности ( включая насекомых )

:playful: насекомые у нас есть..

0

18

АпеЛьсинка написал(а):

насекомые у нас есть..

:yep: ага)) тока их при здравом рассудке никто кушать не будет)))

0

19

Love♡ написал(а):

тока их при здравом рассудке никто кушать не будет)))

:D нууу, это смотря сколько выпить..

0

20

жесть! как можно голосовать? у меня уже слюньки текут!

пусть будут 1,4,5,6,8
их бы я в первую очередь съела :playful:

0

21

1
2
5
9
17

0

22

1 5 7 8 17

0

23

13
16
17
18
19

0

24

5 6 7 8 16

0

25

1
5
8
11
19

0

26

6, 7, 12, 15, 16

0

27

2
3
4
14
18

0

28

Мне больше всего понравлся Малиново-Лаймовый пирог
Выглядит очень аппетитно))нужно будет как буду дома попробывать))Думаю должно получиться вкусно))

0

29

Kizi, нужно проголосовать за 5 фото

0

30

1
4
15
16
И отдельно 13 - за прикольное название :D  :cool: Бутерброд "Утро холостяка"

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Голосования » Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила