1. Холодный клубничный суп - Десерт
800 грамм клубники
600 мл. вишнёвого нектара
примерно 6 столовых ложек лимонного сока
3 белка
120 грамм сахара
щепотка соли
цедра лимона
мята1 Ягоды помыть. Отложить в сторону 5-6 ягод.Остальные ягоды пропюрировать с нектаром вишни,добавить сок лимона и поставить в холодильник.
2 Белки взбить в крепкую пену,добавить сахар и соль и перемешать до гладкой массы.В кастрюлю налить воду,довести до кипения,не кипятить. С помощью двух столовых ложек из белковой массы делать пампушки и опускатьь в воду.Каждую сторону подержать 2-3 минуты,после чего выложить их на бумажные салфетки,обсушить.
3 Суп насыпать в тарелки,те ягоды что мы оставили в пункте 1,порежем их и добавим в супу.В середину выложим белковую пампушку.Украшаем цедрой и мятой.
Приятного Аппетита!
2.Спаржа в беконе под соусом и сыром.
спаржа
бекон
соус для спаржи (я брала готовый,специально для спаржи)
тёртый сырСпаржу помыть,почистить,помыть. Немного отварить в подсоленной воде минут 6-8.
Затем слить воду.Спаржу замотать в бекон,выложить в форму.Залить соусом и поставить в духовку.
Время приготовления не долгое))) минут 15-20 ,затем посыпать сыром и можно духовку выключать,сыр растает так.
Подавать можно с картошечкой приправленной петрушкой.Приятного Аппетита!
3.Maultaschen mit Frischkäse
Равиоли с сыром
Ингредиенты для теста:
70 г муки ,сорт 630
30 г манной крупы
1 маленькое яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
СольИнгредиенты для начинки:
Ингредиенты для начинки:
250 г пастообразного сыра
50 г грецких орехов
50 г тертого пармезана
Соль, перец, мускатный орехПриготовление:
Из продуктов для тесто,вымешиваем тесто и оставляем его при комнатной температуре около 30 минут.Начинку тоже хорошо смешиваем ,перемешиваем и принимаемся за лепку.Форума Этих равиоли могут быть любыми,как вам легче и удобней делать.
Я просто раскатала пласт,ложечкой на этот пласт наложила начинку,бугорочками,смазала промежутки тесто между начинкой кисточкой намоченной водой,на верх наложила ещё один пласт с тестом и затем ножом для пиццы разделила по штучно. А некоторые просто заворачивала как мешочки,защипляя стороны. После чего отварила в овощном бульоне.Приятно Аппетита!
4.Aprikosen-Grießauflauf
Абрикосовая запеканка
500 грамм свежих или
1 банка (850 мл) Абрикос
2 столовые ложки коричневого сахара
500 мл молока
1 щепотка соли
2 пачки ванильного сахара
30 грамм сахара
60 грамм грубого помола манной крупы
2 яйца
2 столовых ложки миндаля
сахарная пудра для посыпки
масло для смазывания формы* Если берёте свежие абрикосы то их нужно,разрезать на половину и обдать кипятком, почистить.
Абрикосы с банки выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.Смазать форму маслом.Выложить абрикосы(оставить 2 половинки для верха запеканки) и посыпать коричневым сахаром.* Молоко и соль, вскипятить.Добавить ваниль,сахар и манную крупу.Перемешать чтобы не было комочков и дать 5 минут по томиться.Дать каше остыть.
* Яйца разделить. Белки взбить в крепкую пену.Желтки добавляем в кашу,перемешиваем.Затем добавляем взбитые белки,перемешиваем.Эту манную смесь выкладываем на абрикосы. Те две половинки что мы оставили в пункте 1 ,режем на столбики и выкладываем на кашу.посыпаем листьями миндаля и всё это дело ставим в духовку при температуре 200 град на 30-40 минут.Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!
5.Götterspeisen-Mascarpone-Becher
Желейный стакан с маскапоне
1 пакет желейного малинового порошка (для 1/2 литра воды)
100 г + 2 столовые ложки сахара
125 г маскапоне
250 г пастообразного творога (20%)
1 пакет ванильного сахара
3 столовые ложки молока
50 грамм юрги1. подготавливаем 4 стакана (250 мл) -охлаждаем их.
смешиваем желейный порошок со 100 грамм сахара, добавляем воду и ставим на плиту,доводим до кипения НО НЕ КИПЯТИМ.
Затем 250 грамм желе разливаем по стаканам и ставим на 1-2 часа охлаждаться,застывать. Оставшиеся 250 грамм желе оставляем при комнатной температуре.2. Маскапоне,творог,2 столовые ложки сахара и ванильный сахар,перемешиваем до однородности,добавляем молоко и опять перемешиваем. Половину готовой массы аккуратно,осторожно выкладываем на желе,отправляем в холодильник на 30 минут.
3. Ну и опять на крем заливаем желе,охлаждаем.Затем крем,охлаждаем. На верх укладываем свежие ягоды юрги и наслаждаемся великолепным,нежным десертом.
Приятного Аппетита!
6.Zucchini-Auberginenröllchen mit Frischkäse
Цуккини-Рулетики из баклажанов с сыром
Ингредиенты для 4 человек:
1 большой цукини (около 300 г)
1 большой баклажан (около 300 г)
1 1 / 2 столовые ложки (10 г) подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
Соль
Перец
100 г красного перца (из банки)
200 г обезжиренного творога (16%)
сушеный майоран
Майоран для гарнира
Деревянные шампурыВымойте кабачки и баклажаны и разрежьте вдоль на тонкие полосы 8 шт.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде. Овощные полосы и чеснок обжарить на масле, приправить солью и перцем и дать немного остыть. Перец с банки дать обтечь и нарезать на кубики. Творог перемешать с солью, перцем и майораном. Добавить к нему 1 столовую ложку мелко порезанного перца,перемешать. Полосы цуккини и баклажана выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишних жиров и жидкости. Ну после всего готового готовим рулетики. Полоса цуккини,полоса баклажана,зачем сыр на него,свернуть. Украсить листом майорана.Рулетики выложить на блюде. Посыпать паприкой. Подавать украшенный с майораном.
7.Gemüse-Bulgur-Auflauf mit Fetakäse
Овощная запеканка с булгуром и сыром
Ингредиенты для 4 человек:
400 г брокколи
3 большие моркови
1 чайная ложка овощного бульона
250 г булгур (грубая каша пшеничная)
1 средняя луковица
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 небольших веточек розмарина
3-4 стебля тимьяна
1 доза томата в собственном соку (425 мл)
Соль
Перец
200 г сыра фета
Масло для формы1 Вымойте и разделите брокколи на мелкие цветочки. Морковь вымыть и нарезать ломтиками. 3 / 8 л воды и бульон довести до кипения и добавить овощи.Накрыть и варить около 5 минут.
2 Промыть булгур и дать стечь.Лук нарезать на полоски.Овощи вытащить с бульона и дать стечь.(Бульон не выливать)
3 В сковороде нагреть масло,добавить лук и булгур.Затем добавить бульон, довести до кипения и варитьз акрытой крышкой около 5 минут.
4 Зелень помыть, высушить и грубо нарезать. Немного убрать в сторону для гарнира. в Булгурно луковую массу добавить нарезанный томат с соком.Дальше потушить минут 5-10. Приправить солью и перцем.
5 Сыр Фетта порезать на кубики. Овощи с булгуром перемешать с половиной сыром Фетой и выложить эту массу в смазанную форму для выпечки. Наверх выложить оставшийся сыр на него. Выпекать в горячей духовке (печи: 175 ° C / вентилятор 150 ° C / газа Марк 2) Выпекать около 20 минут. Украсьте оставшейся зеленью.
Приятного Аппетита!
8. Limetten-Himbeerkuchen
Малиново-Лаймовый пирог
Ингредиенты для 20 кусочков:
450 г замороженной малины
5 лаймов
250 г сливочного масла или маргарина
370 г сахара
1 щепотка соли
4 яйца (размер М)
400 г муки
1 пакет порошка выпечки
12 листов желатина
800 г молочного йогурта
600 г сливок
Масло и мука для смазывания противняМалину разморозить и дать стечь лишней жидкости.
Лаймы помыть,высушить.Три лайма выдавить сок,с двух натереть цедру.
Делаем тесто: масло, 250 г сахара, тертая цедра лайма и соль,перемешать до однородной массы.Затем добавить по одному яйца,муку и порошок для выпечки,затем 10 столовые ложки сока лайма.
Противень (около 32 х 39 см) смазать маслом и посыпать мукой.Выложить тесто и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 175 ° C / вентилятор 150 ° C / газа Марк 2) 25-30 минут.
Когда бисквит спекётся,оставить в сторонке охладиться а этим временем готовим самое вкусное)
Замочить желатин в холодной воде. Примерно 45 ягод малины убрать в сторону для украшения.
Затем смешайте 120 г сахара, йогурт, 4 столовые ложки сока лайма и оставшиеся малины. Взбить сливки до загустения. Желатин выжать и и растворяются.Отобрать 4 столовые ложки йогуртовой массы в них растворить желатин ,перемешать до однородной массы,затем перемешать в оставшиеся сливки. После чего начинку укладываем на бисквит и ставим охладить пирог в течение 2 часов. Посыпать цедрой лайма.Разрезать на кусочки и украсить малиной.
А можно проще просто украсить по своему.
Приятного аппетита!
9. Тост с ветчиной и ананасом
Ингредиенты для 4 человек:
8 ломтиков хлеба (каждый около 25 г)
8 чайной ложки сливочного масла
8 ломтиков (каждый около 25 г) вареной ветчины
8 ломтиков ананаса (каждый около 25 г)
8 ломтиков (каждый около 30 г) сыра Гауда
8 коктейль вишня (в банке)
черный перец
листья петрушки для украшенияТост хлеб поджарить в тостере и намазать маслом маслом.
Затем на хлеб пожим пласт ветчины.
Круг ананаса.
И на ананас ,пласт сыра.
Тосты выкладываем на противень и выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газ на штуфе 3) в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Украсить по 1 коктейльная вишня. Посыпать перцем Украсить петрушкой.
Приятного Аппетита!