Девочки и Мальчики это наш первый кулинарный конкурс.Время дала месяц.Надеюсь за месяц у нас найдутся участники?
Правила Конкурса:
1.Блюдо должны быть немецкими...
2.Приготовить можно что угодно.Начиная от бутербродов и заканчивая.......... чем хотите. Инет большой,думаю проблем не найдётся с поиском рецепта. Если что могу кинуть пару немецких сайтов)))
3.Это блюдо должны приготовить ЛИЧНО ВЫ...для того чтобы я точно знала что это фото ваше, при фотографировании блюдо прикладываем листочек к тарелочке с написанной от руки "Ж" ,что будет означать Жемчужинка,так я буду точно знать что это сделали вы. Ну может быть и не листочек а что вы придумаете,но главное Ж и главное от вашей руки.
4.Фото выставлять оригинальное,не обработанное в какой либо программе...
5.Принимается по две 2 фото с блюда.Одна в целом виде и вторая в разрезе,в откусе)))
6.Ограничений на приготовление тарелочек,блюд -НЕТ ,то есть если вы осилите за месяц приготовить 2-3 блюда,то с радостью примем их. Каждое пойдёт отдельно на голосование.
7.Все рецепты и фото после конкурса выставятся в наши кулинарные темки.Если вы вдруг что то будите готовить с форума,то приложите ссылку на рецепт.
8.Фото все залить размером не больше 640 пикс.
9.К фоту прикладываем обязательно рецепт.
10.Всё это дело отправляем мне в ЛС с пометкой "Кулинарный Конкурс"
Девочки и Мальчики если вы берёте рецепт с сети а не с книг,то когда будите присылать мне в ЛС то что вы приготовили.Прикладите ссылку ,откуда берёте рецепты Хорошо?!
Записались на Конкурс:
Galina-malina
Незнакомка
Жемчужинка
Ялини
АпеЛьсинка
Вселенная
Кружечка
Снежная
Федя