Ну вот ...решила немного вот так побаловаться....
Для этого мне понадобилось:
4 средних,молодых кабачка
2 средние моркови
2 средние луковицы
1 жёлтая паприка
1 помидор
250-300 грамм фарша
соль,перец,специи по вкусу
сыр
масло
зелень
Вроде всё
И так начинаем..с кабачков.......Помыли....отрезали кончики с обоих сторон,разрезали на половину и чайной ложечкой вышкребли сердцевину))).Вот получились лодочки...
Делаем начинку...Порезали лук,паприку,помидор,сердцевину кабачка.Натёрли морковь (помидора на фото нет,порезала позже)
И начинаем обжаривать...В сковороду наливаем масла,немного...и в первую очередь обжариваем лук
затем паприку и кабачок
морковь
фарш(не сфотала) и потом томат
в итоге
После чего фаршируем лодочки
немного майонеза
и конечно сыр
После чего в разогретую духовку ....при 200 град...на 30-35 минут....
Мои стояли дольше от чего и сыр немного слишком зажарился))))))).....Ушла к куме помочь...доверила духовку семье...вот и зря доверила...не пришла бы вовремя...сгорело бы всё.