Вчера купила перчики и так захотелось их скушать))
И вот сегодня я решила их запечь.Обычно я делаю это на плите..но сегодня вот засиделась на форуме и мне стало лень просто возиться))))
Я упростила,запекла в духовке.
Получилось ммм....вкусненько как
И так мне понадобилось...
8 средних перчиков (столько было в упаковке )
пакетик риса 125 грамм,отваренного до полуготовности....
3 средних луковицы
1 яйцо (я добавляю всегда в фарш,но это мой вкус,вы можете этого не делать)
соль,перец,зелень
Ну и дальше по вашему вкусу))))
И так готовим Фарш....Лук мелко покрошить и добавить в фарш+приправка+черным перец+соль+рис+яйцо.Хорошенько фарш перемешать.
Перец помыла,срезала хвостик,почистила семена и ещё раз помыла...Начинила перчики мясом и уложила в кастрюлю))))в которой открутила ручки))))Что бы пихнуть её в духовку))).Больше никуда они не поместились,а вот противни все большие у мну...Не порядочек...
И так начинили перчики,у меня фарш ещё остался я с них накрутила тефтелек)))и бухнула туда же к перчикам...
Обычно я делаю на подливе с томатами.Но вчера вот забыла купить томаты,поэтому сделала с кетчупом,но это не испортило вкуса...
И так у меня густой кетчуп...разбавила его водичкой...посолила,поперчила,добавила зелень,перемешала и полила этой водичкой перчики...
Кастрюлю закрыла фольгой и в духовку при 200 град на 20 минут,после чего сняла фольгу и ещё на 15 минут .....
А ещё под конеу я немного побаловалась и включила гриль))))
А вот и перчики