Пошаговых фото нет, но рецепт, как таковой - прост!
ПРОДУКТЫ:
мясо - 1 кг. (я взяла куриное филе)
лук-2 головки
слив. масло-2 ст.л.
рис-200 гр.
яйцо-2 шт.
мясной бульон - 150 мл.
мука, соль, перец молотый, зелень.
РИС промыть и отварить до полуготовности
фИЛЕ порезать, лук тоже и измельчить в комбайне
Добавить яйца, охлажд. рис, соль, перец. ТЩАТЕЛЬНО вымешать массу.
Сформировать котлетки, обвалять в муке, слегка обжарить в масле с двух сторон.
Сложить в жаростойкую посуду с крышкой, залить бульоном (можно и воду)
"ЁЖИКИ" ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ при 180-200 * - 20 минут.
Подавать с овощным салатом, зеленью.Можно отдельно подать сметану, майонез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )))