Сегодня вот спекла такую штуку,не знала как назвать её...и полезла я в тырнетовские просторы за поисками...может есть что то подобное....И вот нашла название..."А-Ля Ачма в рецепте сыр нужен "сыр сулугуни" .Единственное что сыр у меня другой был...тёрла тот что был в холодильнике.....
И так начинаем)))
Захотелось мне утром ранним чего нибудь лёгкого и вкусного.Так как я молочные продукты не очень уважаю,но вот творожком и сырком балуюсь.
Вот заглянула с утра в холодильник...а у меня там лежит тесто в рулончиках...и смотрю рядом сырок....Ну вот я что выдумала...
взяла тесто развернула в пласт...и натёрла на него сыр
Затем свернула его вот в такой вот батончик)))сосиску))колбаску))))
Потом уложила в форму....блин хотела в форму сердечка,но не вышло...потом поменяла форму
Сделала заливку,2 яйца-1 стакан молока
Вот на этом этапе поменяла форму.Так как форма сердца она начала пропускать заливку
Поставила в разогретую духовку при 200 град...но потом убавила на 180 ...и выпекала примерно 25 минут
И вот кусочек
Приятного Аппетита!!!!