Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.
Русская женщина. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу . Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.
Русская и французская женщины
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-29 22:46:33
Поделиться22010-01-29 22:58:33
Сообщение для Ржевский вай)))как о нас то)))
Поделиться32010-01-29 23:55:04
Французские женщины:
1.
Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть.
Кааакая скука и предсказуемость...
2.
скажет, что вы можете ею располагать в любое время
Удобно. И не обременительно.
Русские женщины:
1.
Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого
Очень удобно. С шести до половины десятого можно повыбирать, и пригласить ту, которая пришла раньше. Или больше понравилась.
2.
и она останется навсегда.
Ну вот ещё.
И так, пункт 1 у русских + пункт 2 у француженок = 5 баллов.
Отредактировано Александр (2010-01-29 23:56:56)
Поделиться42010-01-30 00:16:59
Сообщение для Александр ишь как быстро подсчитал
Поделиться52010-01-30 00:23:50
Русская женщина.
Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого.
приду во время если не раньше люблю пунктуальность
Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно.
не спрошу я что маленькая
. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете.
с удовольствием выпью тем более если красное полусладкое
Когда вы погасите свет, она бросится к двери
когда свет погаснет мужик сам сбежит от того что не сможет больше
Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу . Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу
фи какая гадость я спать буду как ангелочек и проснусь рано так как в гостях долго не валяюсь
и попросит сварить ей кофе
я кофе не пью
Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.
не дождётесь у мну своя квартира есть
и кто я теперь ????
Поделиться62010-02-05 14:51:53
она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи
[взломанный сайт]
хочу быть француженкой [взломанный сайт]
Поделиться72010-02-09 11:57:39
Хохотала....особенно про то,что русская останется у него навсегда....так и есть