Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Шашлык в Духовке


Шашлык в Духовке

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Рецепт нашла в интернете,вот делюсь с вами.

http://s48.radikal.ru/i121/1001/45/e741db4c390b.jpg

Приготовление:

Куриное филе(Я брала Индюшатину,но можно и свинину,кто как любит) нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить майонез( а ещё можно добавить немного кефира и домашнюю аджику,это уже кто как любит). Поставить мариновать при комнатной температуру 3-4 часа.
Затем надеть мясо на длинные шпажки, чередуя с тем что вы любите: яблоками (яблоки не чистить!),помидорами,перцем,луком..
Противень смазать раст.маслом, выложить шашлыки. Готовить 20-30 минут (не больше!) Темп. 200 гр.
http://s52.radikal.ru/i136/1001/97/b65ed37a8685.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1001/9c/64833887efc1.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1001/4c/981a7f14046a.jpg

+2

2

ням-ням

0

3

Air написал(а):

ням-ням

:yep:

0

4

Хорошая идея, а то у меня BBQ-шница сломалась) А 200 градусов по Цельсию?

0

5

По сучьему велению написал(а):

А 200 градусов по Цельсию?

ну эт духовка у меня до 300 град...и вот на 200 я жарила

0

6

Ну не знаю...Шашлык все-же на природе есть надо,а не в духовке готовить. 8-)
Конечно,если нет возможности на природу выехать,тогда да...

0

7

elenka написал(а):

Шашлык все-же на природе есть надо,а не в духовке готовить.

это само собой...но на 31 декабря невозможно с делать его на улице

0

8

Почему?Мы и зимой на улице шашлык готовим.

0

9

ну у вас с этим проще))))а нам надо поехать на определённое место где можно разводить огонь)))))
пока туда пока обратно и настроение на шашлыык пропало)

0

10

Жемчужинка написал(а):

ну у вас с этим проще))))а нам надо поехать на определённое место где можно разводить огонь)))))
пока туда пока обратно и настроение на шашлыык пропало)

У нас тоже не везде можно :)

0

11

Приятного Аппетита!

+1

12

Надо будет попробовать :shine:

0

13

Люблю сам готовить шашлык по своему рецепту. И готовить на открытом воздухе, на мангале. Вкуснотищеееееееее!

0

14

Sergei69, ну эт естественно вкуснатище :yep:

0

15

http://uploads.ru/i/F/i/X/FiXOf.jpg

Шашлык на ужин под систему -60.
Мясо помыть,порезать на кусочки,помыть.
Лук порезать кольцами,добавить к мясу.Посолить,поперчить.
Всё перемешать и залить минералкой.
Оставить на пару часов.
Надеть на шпажки и выпекать.
Можно в духовке.Можно в духовке с функцией "гриль".
Я сначала хотела в аэрогрили,но переиграла и сделала в грильнице электрической.

+1

16

Давно-давно хочу попробовать.А вот, палки не горят?

0

17

Незнакомка написал(а):

А вот, палки не горят?

неа :no: они же и называются шпажками для шашлыка)

0

18

Я тоже так делала но на гриле конечно вкусней!

0

19

Galina-malina написал(а):

Я тоже так делала но на гриле конечно вкусней!

ну это конечно :yep:

0

20

Жемчужинка написал(а):

они же и называются шпажками для шашлыка)

:yep:

0

21

http://sd.uploads.ru/taYSq.jpg
http://sd.uploads.ru/b3GgK.jpg

+1


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Шашлык в Духовке