Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Просто посмотрите...

Просто посмотрите...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Честно говоря, не нашёл, куда это поместить, так что если что не так - можно перенести.
Наткнулся сегодня случайно в интернете... У меня нет ни слов, ни желания комментировать увиденное. Да и смысл понятен без объяснений и перевода.
http://www.dailymotion.com/video/x99ng8 … ie_animals

+3

2

Сообщение для Александр

мда. о первой части хочу сказать что материнский инстинкт сильная штука! А вот на счёт второй я в шоке! у меня даже волосы дыбом встали. Люди , люди что же вы делаете? Меня это не касается! со мной этого не может случится!

0

3

Сообщение для Пупочка
Вот и задумаешься в очередной раз - и кто из нас звери? Кстати, похоже что и любить они умеют лучше нас. Одними инстинктами тут всё не объяснишь...

0

4

У меня слов нету

0

5

Да сами люди и есть звери,от того что относятся ко всему и ко всем по зверски.Нам есть чему поучиться у зверей.

0

6

Анжелика написал(а):

.Нам есть чему поучиться у зверей.

это уж точно

я даже растрогалась  :'(

0

7

Александр написал(а):

Вот и задумаешься в очередной раз - и кто из нас звери? Кстати, похоже что и любить они умеют лучше нас. Одними инстинктами тут всё не объяснишь.

я даже не знаю как свои мысли описать?! у меня в голове много очень. вон у нас на форуме написала одна

я цитаты коротко приведу

нее,я вообще не хочу детей!

.

а у меня мысли были если я залечу то сделаю аборт или когда рожу то оставлю в роддоме

противно после таких слов на душе так мерзко стало. ей не стали грубить и в очень вежливой форме своё мнение высказали. Но , не хочу после такого обобщатся с ней. Не знаю как можно пройти мимо всего этого , иногда задумываюсь ,, мне наверное больше всех надо? ,, . И мальцы у меня такие. Малой купил девочке из класса календарик со сладостями к рождеству , девочка сказала что ей мама не покупает ничего. Поехали сегодня и купили. завтра понесёт в школу.
Ой не могу.....щас зарыдаю.

0

8

без комментариев(((

0

9

morja4ka написал(а):

я даже растрогалась

я тоже

0

10

Сообщение для Жемчужинка мы с тобой чувствительные

0

11

Посмотрите!!!!!!!!!!!!!

0

12

Air написал(а):

без комментариев(((

0

13

МАло у кого есть комментарии...Почему?

0

14

Жемчужинка написал(а):

МАло у кого есть комментарии...Почему?

А что тут комментировать?

0

15

Александр написал(а):

А что тут комментировать?

ну я об этом и говорю.....

0

16

Жемчужинка написал(а):

Посмотрите!!!!!!!!!!!!!

:'(  :'(  :'( ....нет сил сдержаться...Жемча, обычно о таком предупреждают...сцены могут травмировать психику.... :'(  :'(  :'(  :'(  :'( едва досмотрела до конца...жаль не всё перевести смогла...
да...сильнО...о удивительной дружбе старой черепахи и бегемотика - сироты целая история была показана по Дискавери...
вторая часть - особого шока не вызвала...такое сплошь и рядом...

Пупочка написал(а):

я даже не знаю как свои мысли описать?! у меня в голове много очень. вон у нас на форуме написала одна

я цитаты коротко приведу

нее,я вообще не хочу детей!

.

а у меня мысли были если я залечу то сделаю аборт или когда рожу то оставлю в роддоме

противно после таких слов на душе так мерзко стало. ей не стали грубить и в очень вежливой форме своё мнение высказали. Но , не хочу после такого обобщатся с ней.

Пупочка, а это здесь при чём?????????????...не была ты на форуме Childfree %-)
...может, это и честнее, чем быть потом плохой матерью...бить ребёнка до полусмерти...ой...меня опять сейчас занесёт :dontknow:
по теме...именно по этой причине я люблю животных больше чем людей...

+1

17

http://s015.radikal.ru/i333/1010/35/1eb7333cef9d.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1010/5e/20bfae903efb.jpg

Отредактировано Галина_НТ (2010-10-26 12:47:17)

+1

18

Галина_НТ, Красивые фотографии :cool:

0

19

Да,мне тоже нравятся!

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » В Мире Животных » Просто посмотрите...