А вот еду на плите каждый день проверяю,
это разные виды памяти.И последнее это тревожность,а не память.Высокая степень тевожности.Большой % детей и взрослых страдает ей в разной степени
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Пить или не пить витамины?
А вот еду на плите каждый день проверяю,
это разные виды памяти.И последнее это тревожность,а не память.Высокая степень тевожности.Большой % детей и взрослых страдает ей в разной степени
Вселенная, да все вылетает из-за тревоги и стресса. Я же уже два раза не забыла закрыть входную дверь. Приехала на работу и вспомнила, что не помню....
Вчера покупала эти пилюли, сказала фармацевту " вчера была последняя капля, я увезла с собой ключ от кабинета работы! ", вовремя вспомнила, пока из служебного автобуса не вышла, отдала ключ водителю чтобы он на охрану отнес. И переживала, чтобы не забыл или отнес куда надо. Потом звонила начальнику смены, просила сходить на охрану узнать, есть ли там ключ.....
Туфелька, да понятно,что у всех стрессы...взрослая жисть она такая))
И последнее это тревожность,а не память.
Вообще да, ты права! Нервы надо питать по-любому! Все вперёд за Магнием!
а я сегодня забыла витамины дома, хотела взять пластинку, чтобы лежала на работе, но забыла....
памяти нету...старость рано накатила
придется выпить в 10 вечера как дома буду, если не забуду
придется выпить в 10 вечера как дома буду, если не забуду
Поставь напоминалку в телефоне Ишь, старушка нашлась)))
Поставь напоминалку в телефоне Ишь, старушка нашлась)))
болезни как говорится молодеют...
Я тут ещё девочки недавно прочла,что у нас с месячными вымывает запасы калия,кальция и магния.
Кости хрупкими становятся чаще по этой причине
и плюс первый признак нехватки магния в организме постоянное желание съесть что нибудь сладкое.Съев оное мы не восполняем пробел организма,это просто сигнал
а я постояннку сладкое хочу....редко редко перерывы..
первый признак нехватки магния в организме постоянное желание съесть что нибудь сладкое.
Не знала.. Читала, что первый признак, когда в мышцах покалывает. И вот у меня начались покалывания, а вот сладкого вообще не хочется. Наоборот соли хочу, везде чувствую соль даже в хлебе, и приятно так.
Каждое наше "хочу" у организма что то сигнализирует
первый признак нехватки магния в организме постоянное желание съесть что нибудь сладкое
Я тоже постоянно в последнее время хочу сладкого, прям как дикая. Надо бы при купить магния.
Жемчужинка, я так же..аж порой ночью встаю...при внешнем спокойствии
А я солёного хочу...и "эти" дни не пришли...
А я солёного хочу...и "эти" дни не пришли...
Может того? ляля: )
ляля:
хорошо бы))
Жемчужинка, Это не исключено, но слабо в это вериться.Сколько так уже было...Скорее всего гормональный сбор на нервной почве Магний в любом случае не помешает)
Я сейчас магний пью, судороги после тренировки замучили.Мне бы только не забывать их пить. Утром ребенку аквадетрим капаю, про себя не забываю.В обед на работе все время мимо, домой собираюсь и вспоминаю,что не выпила.Выходит всего два раза в день пью.Волосопад начался, что-то бы еще для волос попить.Мерц не особо сейчас дешевые
что-то бы еще для волос попить.Мерц не особо сейчас дешевые
Для волос и кожи раньше пропивала раз в пол-года "Цинкит" - цинк в таблетках-шипучках, вкусный напиток 1 раз в день. Но не дешевый... Счас волосы тоже второй месяц лезут, хочу его попить опять.
вспомнила про таблетку для мозга,
По составу вроде хорош! Давно пьешь? Результаты есть?
По составу вроде хорош! Давно пьешь? Результаты есть?
Вторую неделю.
Не ощущаю ничего, трясет всеравно. Работа сейчас сплошной стресс стал. А было относительно спокойно.
Вероночка написал(а):
что-то бы еще для волос попить.Мерц не особо сейчас дешевые
Для волос и кожи раньше пропивала раз в пол-года "Цинкит" - цинк в таблетках-шипучках, вкусный напиток 1 раз в день. Но не дешевый... Счас волосы тоже второй месяц лезут, хочу его попить опять.
Подпись автора
Раньше делала еще маску из перца.Настойку жгучего перца разводила с маслом репейным и в корни волос втирала.Надо бы поделать.тоже хорошо от выпадения.Про цинкит погуглю,спасибо [взломанный сайт]
дуовит ",
да.Его хвалят.Доступный боле менее..у меня организм не усваиваетего...а в субботу с Женькой бесилась и поймала себя на том,что у меня ногу свело...так было только в беременность,когда кальция и магния не хватало...надо срочно что то брать...а то я сейчас на ёод только налегаю,остальное повыпила уже
и стресса тоже море,хоть и держу себя по возможности..
Вселенная, а у меня, когда сплю, потягиваясь, сводит ступню по стопе , так дубеет прям и жуткая боль,если начинаю в это время ей шевелить. Поэтому лежу не двигаясь, жду когда отпустит.
Туфелька, на холодное(пол)надо поставить ступню,быстрее проходит.Но это временная помощь.надо пить таблы..
Настойку жгучего перца разводила с маслом репейным
Я тоже пробовала, только без масла, но т.к. без масла она просто течет по вискам, глазам и прочему))) то перестала. А масло боюсь, т.к. просто 1 раз пробовала маслом репейным волосы намазать, так потом раз 10 волосы мыла (даже стиральным порошком, чтоб отмыть жирноту)
Поэтому лежу не двигаясь, жду когда отпустит.
Надо при этом сразу ногу брать и разминать (чем терпеть). Я тоже, когда потягиваюсь, стараюсь ногу сильно не вытягивать резко, чтоб не схватило))
намазать, так потом раз 10 волосы мыла (даже стиральным порошком, чтоб отмыть жирноту)
ха,ха,ха)))Прочитала,аж в голос засмеялась)))
И вспомнила с Тая подруга маску привезла...мыла,мыла...вроде отмыла.На улицу вышла,лето.Расчесала волосы в процессе и снова жирнота)))
А масло боюсь, т.к. просто 1 раз пробовала маслом репейным волосы намазать, так потом раз 10 волосы мыла (даже стиральным порошком, чтоб отмыть жирноту)
у меня так же было+ я еще касторовое наносила на ресницы (для густоты! ресниц), в итоге утром была как покусанная пчёлами вочы! больше народные средства не наносила
я еще касторовое наносила на ресницы (для густоты! ресниц),
А я витамин "А" (ретинол ацетат) на ресницы)) утром были пухлые подглазья и потом кожа неделю чешуйками облазила Хорошо, что только 20 лет было при тех экспериментах, а то счас бы пол-года морда и волосы восстанавливались
"Горячий шоколад" или какао с геркулесом | Напитки | 2011-12-18 |
Чеснок и его чудесные свойства, или Кто на свете всех полезней? | Здоровье | 2009-09-30 |
6 причин НЕ пить пиво | #За чашкой чая | 2009-08-30 |
Секс и Питание | Секс и всё о Сексе | 2010-06-16 |
Как правильно выбрать поливитамины? | Здоровье | 2016-10-16 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Пить или не пить витамины?