Очень вкусная шарлотка - лентяйка !
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
взбиваем яйца до образования пены
добавляем сахар,соду гашеную,продолжаем взбивать
добавляем масло
по чуть-чуть добавляем муку,взбиваем
а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая.
вымытые яблоки прямо в тесто чикаем ножиком,кусочки произвольные-крупные,мелкие.В общем разные
перемешиваем.У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.По виду такой яблочный салат,заправленый соусом.
Форму смазываем маслом. Выливаем нашу смесь.Ставим в духовку,разогретую до 180-200 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки.Готовность проверяем зубочисткой.
Опять передержала в Духовке...Всё Форум виноват
Очень вкусно кушать как в горячем,так и в хододном виде !