Чебуреки вкусные!!
Очень быстро-и и вкусно получается.
Тесто приготавливается таким способом:
1 ст. крутого кипятка налить в чашку,добавить щепотку соли, 4 ст.л масла(подсолнечного).
Добавляем муку и ложкой быстро размешиваем, затем добавляя муку можно тесто вымесить на столе.
Тесто получаемся послушным в работе и вкусным на деле))
В это время готовим Фарш:для начинки берём Фарш говяжий,гр 500.-2 средние луковицы,-2 ст.л Подсолнечного масла,и немножко водички.(я делаю на глаз).Соль,Перец чёрний (молотый) и петрушка,мелко нарезанная.
Можно в место фарша использовать:Куриное Филе.Но я его тогда просто мелко нарезаю,добавляю немножко Майонеза,и даю немножко настоятся где-то часика 2.Туда добавляю также Лучка,перец,соль.