Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Диета Дюкана » Домашние низкоуглеводные маршмеллоу


Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/YHbRw.jpg
тут нашла
http://s7.uploads.ru/7TjgV.jpg

(на 12-16 зефирок):
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
сахарозаменителя по вкусу
3 яичных белка

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки с сахарозаменителем и ванилином в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
http://s3.uploads.ru/VqkBw.jpg
Вот и всё! Приятного аппетита
http://s7.uploads.ru/FMaWD.jpg
http://s2.uploads.ru/Bpa6i.jpg
http://s3.uploads.ru/Dmphi.jpg

0

2

в этот раз добавила апельсиновую арому и пищевого жёлтого красителя
но вот сфотать красиво не вышло
http://s7.uploads.ru/A5H7d.jpg
http://s6.uploads.ru/Vt5r6.jpg
http://s7.uploads.ru/8EZOj.jpg
http://s3.uploads.ru/c4jbA.jpg
http://s7.uploads.ru/gpyc0.jpg
http://s2.uploads.ru/LqGBY.jpg
http://s3.uploads.ru/lLVIp.jpg
http://s6.uploads.ru/5No4x.jpg

0

3

Света,как думаешь к силиконовой форме прилипнет?без пергамента.

0

4

Вселенная, нет не прилипнет. У меня первый тоже был в силиконовой форме

0

5

ну я по форме так и подумала.Благодарю!)

0

6

Всегда пжл:)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Диета Дюкана » Домашние низкоуглеводные маршмеллоу