Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Шоколадный брауни


Шоколадный брауни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ингредиенты:
Сливочное масло60 г
Сливки160 мл
Яйца2 шт.
Шоколад горький80 г
Мука130 г
Сахар160 г
Какао-порошок70 г
Ванилин1 пакетик
Кокосовая стружка1,5 ст. л.
Разрыхлитель теста8 г.
Способ приготовления:
Для начала смешайте сухие ингредиенты в одной миске: муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао-порошок и кокосовую стружку.
В другой миске при помощи блендера взбейте растопленное сливочное масло, яйца и сливки до воздушной пузыристой консистенции.
Тонкой струйкой начните вмешивать жидкую смесь в сухую массу, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Смешайте тесто до однородной массы и поломайте туда кусочки шоколада.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте шоколадную массу в силиконовую форму, смазанную маслом, и поместите в духовку на 25–30 минут.

+1

2

Этот " брауни " я пробовала в кафе.
Настолько впечатлил вкус, что решила найти рецепт и приготовить себе.
Делюсь рецептом, который опробовала.
http://s014.radikal.ru/i328/1502/9d/6877e5e4959a.jpg

+1

3

http://s14.radikal.ru/i187/1502/9f/6398bc452899.jpg
Вот мой " брауни ".
Вкусно, вкусно горький из-за горького шоколада, 72% брала.
Главное его не передержать, чтобы внутри был чуть влажный.
Смягчить шоколадную горечь можно на остывший пирог сахарную пудру.

В кафе подавали с пломбиром.

+1

4

Какой кашиладистый!!!! :cool:

0

5

Да!
Вчера половина "ушла ", горячим, сегодня с холодильника - вкус кекса + кусочки шоколада, который вчера горячим было тесто мягкое, сейчас чуть другое, наверное если хочешь мягкого шоколада в тесте, в микрухе подогреть можно.
Так что хочешь холодным, хочешь горячим ешь, вкусно.
И готовить легко!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Шоколадный брауни