Для точно  чтоб десерт хорошо перевернуть и вытащить с формы,нужно сначала сделать апельсиновое желе :yep: Оно вышло самое трясущее :rofl: Белое и яблочное желе хорошо держат форму

фотки не очень удачные, вечерние. Но на вкус это не повлияло :D
http://sa.uploads.ru/pUg8W.jpg

Нам потребуется:
для белого слоя:
1 пачка пастообразного творога (до 5% жирности)- 250гр
Молоко - 150 гр (до 5% жирности)
желатин 10 грамм
для яблочно-черносливого слоя:
2 яблока
6 черносливин
1 апельсин
10 грамм желатина
для апельсинового слоя:
4 апельсина
10 грамм желатина
http://sa.uploads.ru/T07DN.jpg

!!!готовим желатин как написано на упаковке!!!

белый слой: Смешиваем молоко и творог до однородной массы (я сделала это миксером).Добавляем !!! разведённый желатин. Массу заливаем в форму и отправляем в холодильник до полного застывания

яблочный слой: Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин) + к этому добавила я сок одного апельсина. Добавляем !!! разведённый желатин. Массу заливаем на первый слой в форму и отправляем в холодильник до полного застывания

апельсиновый слой: выжимаем сок из апельсинов.Добавляем !!! разведённый желатин. Массу заливаем на второй слой в форму и отправляем в холодильник до полного застывания
http://sa.uploads.ru/Jy1TB.jpg

Вкусняшка!!!!!!
http://sa.uploads.ru/NjLI5.jpg